Официальное обращение ДНР к президенту РФ Путину опять не дойдет

Неэффективные менеджеры Кремля косят под дурака. А возможно,  слова «косят под» можно и опустить.
 
ДНР ПОВТОРНО! обращается к России и лично к Владимиру Путину с просьбой защитить республику и принять ее в состав РФ.
 
 
Первое обращение ДНР, отправленное в Кремль, о котором знали все журналисты, пожарники и домохозяйки, содержание которого перепечатывалось всеми газетами и комментировалось на множестве телеканалов, кремлевские чиновники получить так и не смогли.
 
Официальный представитель МИД России заявил, что до сих пор не поступил запрос Донецкой народной республики о включении в состав РФ …
«Я не слышал об официальном поступлении такой просьбы, хотя об этом много говорилось в СМИ, – заявил в четверг, 15 мая, в Москве на брифинге официальный представитель МИД России Александр Лукашевич. (Оно ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛО о поступлении такой просьбы. ВСЕ слышали видели, кроме кремлевских манагеров, объявивших, что они будут, наконец, защищать Русский мир.)
  
Кремль оказался ЕДИНСТВЕННЫМ местом в России, которое так и не смогло, несмотря на все старания Москвы, получить это обращение. Секретарши МИДа РФ и администрации президента вместе со своими боссами обрывали провода, перезванивали непосредственно в Донецк, сообщая, что ни eMail, ни факс, ни обычная почта с обращением до сих пор так и не дошла до Москвы, вновь и вновь просили повторить пересыл этого ВАЖНЕЙШЕГО обращения. Кремль очччень хотел откликнуться на кричащую просьбу и помочь, но …
Обращение ведь ТАК И НЕ ДОШЛО.
 
Похоже, что и это новое обращение тоже не дойдет.
Посмотрите внимательней, ведь они марку, марку то забыли наклеить.
 
P.S.
В прессе часто пишут о гениальности евреев. Особенно, говорят, у них способности, выработанные веками, в области политтехнологий, дипломатии, журналистики, жечь глаголом сердца людей …
Кремль и МИД России упакованы евреями и … ???
Можно было все, что угодно сказать в ответ на обращение ДНР. Типа (быстро и навскидку): «Братья, мы, конечно же, прикладываем и будем прикладывать максимум усилий, чтобы помочь вам и защитить. … Но мы стараемся при этом избегать действий, которые могли бы привести к еще большему раздуванию пожара и еще большей катастрофе и жертвам для Русского же мира. … Мы пытаемся использовать остающиеся (хотя уже и призрачные) шансы на урегулирование конфликта в переговорном процессе … Поэтому, пока подождите, наберитесь терпения, …».
Можно было привлечь профессионалов и найти много других подходящих ответов, но … то, как отвечает Кремль и МИД РФ (Оно ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛО) – «профессионализм» этих манагеров даже комментировать нет смысла.
 
Федот, да не тот (и евреи, оказывается, бывают разные).
Может быть, это ярые антисемиты специально ставят таких манагеров в России на передовые позиции, чтобы по ним судили о всей еврейской нации, показывая на них пальцем и говоря: «И это лучшие из них»? (Ведь утверждается, что в России в руководство, особенно в МИД, отбирают лучших среди лучших).

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий