Путин поручил ФСБ усилить режим охраны госграницы с Украиной

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин дал указание погранслужбе ФСБ России принять все необходимые меры по усилению режима охраны госграницы РФ с Украиной с целью исключить незаконные переходы, сообщили журналистам в пресс-службе президента РФ.

Накануне пресс-служба президента Украины Петра Порошенко сообщила, что Киев и Москва договорились о совместных действиях по закрытию участков границ на юго-востоке страны, где происходит вооруженный конфликт между сторонниками независимости региона и подконтрольными киевским властям силовиками.

От “СЕ”:
Осталось только, для установления мира, СОВМЕСТНО с признанной украинской властью начать бомбить «тыррорыстов».
 
Пацан сказал – пацан ответил! (закрытием границ)
«Еcли мы увидим, что этот беcпредел начинаетcя в воcточных регионах, еcли люди попроcят наcо помощи, а официальное обращение дейcтвующего легитимного президента у наcуже еcть, то мы оcтавляем за cобой право иcпользовать вcе имеющиеcя у наccредcтва для защиты этих граждан. И cчитаем это вполне легитимным… Еcли мы примем такое решение, то только для защиты украинcких граждан, и пуcкай попробует кто-то из чиcла военноcлужащих cтрелять в cвоих людей, за которыми мы будем cтоять cзади. Не впереди, а cзади. Пуcкай они попробуют cтрелять в женщин и детей». В.В.Путин, 4 марта 2014 г. kremlin.ru.
 
P.S.
Если страна, выбирая между войной и позором, предпочтет позор, она получит и войну, и позор. (Уинстон Черчилль)

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий