Дорога позора грязная, но, похоже, Кремль предпочёл её.

Мне сложно судить о закулисных подковёрностях Кремля, но я им не верю.  Ни в их порядочность, ни в их обоснованность.  На что бы ни намекал Алексей Пушков в своём разборе кремлёвских полётов 24 апреля, после чего Кремль попятился, забыв о морали в противостоянии с укро-нацистами.
И стыд не покидает при знакомстве с каждым вывертом новых унижений на русские головы.
 

Давно ли Дмитрий Медведев негодовал, что непорядочно требовать скидок на цены до уплаты долгов за газ?  И вот посмотрите, куда притопали этой дорожкой.  Уже не только согласились обсуждать скидки до оплаты долгов, где каждый сэкономленный доллар Киевская хунта потратит на массовые убийства  «Градами» и штурмовиками русских детей и женщин. Вчитайтесь в киевский кураж:

Украину не устраивает предложение о скидке на газ в 100 долларов за тысячу кубометров, сделанное российской стороной вчера. Об этом заявил и. о. премьер-министра страны Яценюк.
«Я сразу же хочу официально заявить, что мы эти российские ловушки знаем: скидка устанавливается решением правительства Российской Федерации и снимается решением правительства. Поэтому наше предложение было и остается тем же — изменения в контракт», — заявил он. Яценюк также подчеркнул, что Украине нужна отмена принципа «бери или плати» и снятие запрета на реэкспорт газа.  Это о действующем с 2009 года контракте, подписанном ими же самими на период до 2019 года.
Вкусно? 
Как думаете, Кремль прислушается к очередному хамству киевского и. о. премьера?
 
Массовые убийства в Одессе и на Донбассе, силовое распятие несогласных правосеками в Харькове и других городах Новороссии, о репрессиях в Киеве уже и забыли.  А российские власти словесами пугалок о «международной ответственности» в ответ. Это когда речь о геноциде русских великоросов и малоросов. Давно ли Путин обещал защитить жителей Юго-Востока Украины от зверств националистов?
И русофобство не только через запрет гражданам России и российским журналистам на въезд, а и через запрет на трансляцию российских телеканалов.  Уровень русофобства беспрецедентен в истории и превзошел гитлеровский.  Но на этом фоне пугалками о санкциях таки погнали Кремль «признать легитимность» ушлого олигарха Вальцмана-Порошенко в роли президента суверенной русофобствующей страны.  Это при ТАКИХ ТО выборах.  Теперь уже и ФСБ РФ «укрепляет границы» с Украиной.  Правый сектор нацгвардии Украины на лихом коне при такой поддержке.
 
Докатились до похвалы от Штайнмайера, что равнозначна оскорблению.
 
Шаг за шагом Кремль размазывает достоинство Русского мира.  Напомню кремлёвским «макиавелли» чубайсовского разлива, по какой дорожке они тянут Россию и за нею весь русский мир к выгребной яме истории. Наверное слава Чемберлена и Даладье кажется им привлекательной.  Приведу пример классического подавления «чемберленов» из учебника русофобной однополярности:
«Если победитель умен, он сумеет предъявить свои требования по частям. Победитель правильно рассчитывает, что раз он имеет дело с государством, потерявшим мужество, — а таким является каждое государство, добровольно покорившееся победителю, — то государство из-за того или другого частичного требования не решится прибегнуть к силе оружия. А чем большему количеству домогательств побежденное государство по частям уже подчинилось, тем больше будет оно убеждать себя в том, что из-за отдельного нового домогательства восставать не стоит, раз оно приняло на себя гораздо больше несчастья.»
 
Замените слова «побежденное государство» на слово Кремль или фамилию Путин и согласитесь, что мы имеем дело именно с таким случаем в сегодняшней реакции РФ на фашистский кураж на Украине.
 
Неужели не получается осознать актуальность для России фразы Черчилля о политике Чемберлена по мюнхенским уговорам Гитлера: «Если страна, выбирая между войной и позором, предпочтет позор, она получит и войну, и позор.»
 

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий