Против Вальцмана-Порошенко голосовало 72% украинцев

 
Из истории Украины: первых двух президентов звали Леонидами; следующих двух – Викторами.
Настала эпоха президентов по имени Пётр? И, по-видимому, следующим президентом будет Пётр Симоненко.
А что, в этом что-то есть: первоначальное имя Апостола Петра было Симон!
ИЗ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ АВТОРА.
 
getimage(257).jpg

 Обратимся к цифрам. На так называемых нелегитимных выборах президента Украины 72%украинцев, включённых в избирательный список на выборах 25 мая 2014 г. фактически проголосовали против кандидата в президенты от новоявленной национал-фашистской хунты Порошенко П.А.. ЦИК включил в список 34 млн.214 тыс.человек. Интересно, что в 2012 году в списках избирателей было 37 млн.51 тыс.человек. Возникает вопрос: куда пропало почти 3 млн. избирателей? Если были исключены из списка жители Автономной республики Крым, тогда на каком основании им было предоставлено право голосовать на участках Херсонской области?

 Далее. На выборах в мае приняли участие, судя  по признанным ЦИК бюллетеням 17 млн. 775 тыс. человек. Это составляет 52%  от общего количества избирателей в списке.  За Порошенко было вброшено в урны 9 млн.857 тыс. бюллетеней. Это составило 57, 4% от всех бюллетеней, вброшенных в избирательные урны. Таким образом, за Порошенко было вброшено 27, 8% бюллетеней от общего количества избирателей, включённых ЦИК в списки. Возникает вопрос: можно ли считать его полномочным представителем всего украинского народа на посту президента? Севера и востока, юга и запада страны? Может ли он при таких результатах голосования стать тем объединительным стержнем для всех украинцев, если даже под дулами автоматов 72% взрослого населения Украины не поддержали его кандидатуру на этих выборах? Думаю, что НЕТ!

Из приведенных выше математических упражнений можно увидеть, что граждане, не согласные с предлагаемыми Порошенко и практически сателитными кандидатами «европейскими ценностями», по существу проигнорировали, бойкотировали выборы в той или иной форме. 

Стоит заметить, что 2 июня 2014 года неполномочная ЦИК огласила и подписала протоколы результатов голосования. Но 1 июня 2014 года закончились конституционные полномочия 12 из 15 членов ЦИК.  Об этом в СМИ заявил первый заместитель Председателя ЦИК А, МАГЕРА. Он также дал разъяснение, что если прекращаются полномочия члена ЦИК, то одновременно прекращаются полномочия и Председателя ЦИК. Кстати, из оставшихся легитимных троих членов ЦИК 2 члена были срочно назначены хунтой за месяц до выборов. Интересно, что при этом они успели вывести из членов ЦИК представителя Компартии Украины. Вопрос: Почему Верховная Рада не заменила остальных, уже заранее неполномочных, членов ЦИК? Какие цели преследовала своими действиями хунта? А если был бы второй тур и традиционно третий? Конституционна и легитимна была бы эта ЦИК?

Напрашивается вопрос: является ли итоговый протокол результатов выборов правомочным, если он подписан неполномочными членами и Председателем ЦИК 2 июня 2014 года?

Думаю, что со временем возникнет ещё много вопросов к организованному хунтой цирковому представлению с КЛОУНАДОЙ под названием «ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ»

Об итогах выборов и заявлении Президента Украины 07.06.14

getimage(222).jpg

В своей коронной инаугурационной речи П. Порошенко назвал позиции, по которым никогда не пойдет на компромисс с народом. Этим заявлением он сразу противопоставил себе как минимум половину населения Украины.

Итак. Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко  заявил, что у него есть  позиции, которые не подлежат обсуждению.   ЭТО:

— европейский выбор Украины. Теперь Порошенко наступает на  те же грабли, что и его предшественники. Не спрашивая и игнорируя  мнение народа страны, хотя бы посредством референдума,  он заявляет от имени всего народа о безоговорочном стремлении вхождения Украины в Европейский Союз. И надо подразумевать, что и в «бандитский» военный блок НАТО. Он решил угробить именно ту часть производства страны, работники которой стали самыми несговорочными с киевской хунтой, которые заявили о том, что народ сам должен решать с кем ему строить свою экономику и дружеские отношения. За это он решил сделать их безработными и нищими. За их самостоятельность в принятие решений он устроил кровавую бойню в Славянске, Донецке, Луганске, Одессе, Краматорске и др. населённых пунктах этого региона.

Кто дал ему право делать такое Заявление? Отвечаю. Те, кто его назначил губернатором 52 штата США – Украины. Или может 27, 8% вброшенных хитропопыми умельцами бюллетеней за него на выборах?

- унитарное государственное устройство. Здесь Порошенко категоричен и даже не оставляет надежд регионам на федерализацию страны,  требуемую сегодня не только населением юго-востока Украины. Не за горами и западные регионы страны заговорят об этом. Ждите очередных очагов гражданской войны. Никакая децентрализация управления страной в этом случае не спасёт страну от её распада. Слишком далеко зашла в своих действиях против народа национал-фашистская хунта. Если же Украина останется унитарным государством, то каким образом можно сгладить различия между украинскими регионами? Надо учитывать, что развитие культуры, этноса в разных областях, истории в разных регионах, которая разнится, а поэтому для того, чтобы глядеть в будущее и решать вопросы будущего, вне всякого сомнения, Украина должна стать федеративной республикой. Федерализация сняла бы многие межэтнические проблемы, проблемы геополитические, межконфессиональные проблемы. Федерализация дала бы экономическую самостоятельность регионов, и на этой базе реализацию своих полномочий в сотрудничестве в экономической и культурной сфере с соседними странами.

Кто  же дал ему право делать такое Заявление? Отвечаю. Те, кто его назначил губернатором 52 штата США – Украины.

- единый государственный украинский язык. Порошенкоприравнивает русский язык к языкам остальных нацменьшинств. Это в стране, где как минимум 90% говорят, пишут и понимают русский язык. В отличие, например, от еврейского или венгерского. Сколько споров возникало в стране по языковому вопросу. В частности об утверждении русского языка, как второго государственного. Нет. Порошенко упорно настаивает на выполнение требований национал-фашистской своры «Свобода».

Кто дал ему право делать такое Заявление? Отвечаю. Те, кто его назначил губернатором 52 штата США.

- возврат Украиной Крыма. Это вообще взято из области бредовой фантазии. Я понимаю, что ему надо было покрасоваться перед своими хозяевами. Но в это не верят даже те, кто его назначил губернатором 52 штата США. Таким заявлением Порошенко дезавуировал себя как разумный политик  перед мировой элитой окончательно.

Кроме того, Порошенко пообещал использовать свой «дипломатический» опыт, чтобы добиться от мира подписания нового международного соглашения о гарантиях безопасности нашей стране.  Это значит, что Порошенко рассчитывает  на использование военных сил НАТО и США  для подавления народных акций протеста, для нагнетания вражеских отношений с российским народом, для удержания себя любимого в кресле Президента. Уже сегодня хунта на коленях просит военной помощи у США и их сателлитов. И те не отказывают. Кстати, всем известна информация о намерении правительства США выделить 1 млрд. долларов этому бандитскому режиму. Насколько мне известно, законодательство США, статья 84.22 раздела 22 Свода законов США, запрещает предоставлять финансовую помощь правительству любого государства, где законно избранный президент был свержен в результате военного переворота или другого незаконного решения. Господа! Вы не имеете права, по вашим собственным законам, выделять деньги бандитам.

 

Президент также заявил, что уже с 1 января 2015 года Украина получит безвизовый режим с Европейским Союзом. Этим обещанием постоянно кормили доверчивый народ и Ющенко, и Янукович.

Скажите, если завтра откроют визы, кто из «пересічного українця» позволит себе устраивать прогулочно-развлекательные поездки по Европе?Только те, которые и так безпрепятственно дефилируют по Европе и др. странам далёкого зарубежья.  

Вы взгляните на карту мира и отметьте на ней, где зарегистрированы банковские счета наших олигархов и прочего низкопробного «ворья и коррупционной нечести». Где зарегистрированы их шикарные усадьбы, квартиры, офисы и пр. недвижимость? Вот они то и разъезжают по странам и весям мира. В 1991 г. власть в народившейся независимой Украине захватили партийнокомсомольские оборотни, недобитые националисты и уголовники, которые довели своей современной политикой Украину до такого постыдного разрыва жизненного уровня между бедными и богатыми.

 

Именно они в подавляющем числе растранжирили то, что было создано народом в советский период жизни страны, вывезли из страны наворованные капиталы в офшоры, а остальное народное хозяйство просто «пустили по ветру». Плюс господа Л. Кравчук, Л. Кучма, В.Ющенко, а затем В.Янукович и прогнозируемый П. Порошенко окончательно разбили вдрызг надежды наших избирателей на справедливый общественный и политический строй в Украине.

getimage(258).jpg

Прошлой осенью народ бросил вызов олигархам. Майдан начинался с борьбы против коррупции, против вседозволенности правящего класса, против постоянной политической проституции элиты.

А теперь весной президентом страны избран другой олигарх, который имеет дворец не хуже, чем хоромы Януковича, который вертелся как флюгер ВО ВЛАСТИ при всех президентах и всех курсах. Так что Украина в этом плане сделала очередной шаг назад в пропасть. Да, не так тяжело выиграть выборы, если их фальсификация и антиконституционность одобрена американскими хозяевами    и их европейскими «холуями».

Эти выборы показали, ч то в стране происходит деградация электоральных предпочтений части украинского общества, мы видим потерю народом ценностной системы координат, что было спровоцировано тотальной американской и европейской пропагандой. 

Практически 80% голосов формально собрали те кандидаты в Президенты, которые исповедуют агрессивные националистические взгляды, а также идеи, подрывающие суверенитет страны. И Петр Порошенко с его 53%, и Юлия Тимошенко с её 13%, и Олег Ляшко с его 8,5% и Анатолий Гриценко с его 5,5%, – все представляют одно и то же политическое течение с истоком в оранжевом контрреволюционном бунте 2004 года. Все имеют устремления – сделать Украину военной колонией НАТО и 52 штатом США. 

Однажды эта политика уже обанкротилась, но теперь набирает второе дыхание в значительно более уродливой форме: лишенной каких-либо сдержек и противовесов, нацеленной на подавление любых других сил. Чем вам не натуральный фашизм образца 1932-33 годов в Германии?

 

Считаю, что итоги выборов Президента Украины являются не более чем результатом акции прозападных олигархов по продвижению во власть своего ставленника. Каломойские, таруты, фирташи, ахметовы, пинчуки, капительманы, этинзоны, фельцманы и пр. «кровавые клопы» на теле нашей страны с удовольствием потирают руки. Их наворованным капиталам не грозит опасность. «Ворон ворону глаз не выклюет».Состоялосьне свободное избрание «Президента Украины», это «избрание Порошенко» рядом областей Украины. По-другому это назвать сложно, так как избирательная кампания не соответствовала ни одному стандарту, по которым демократичность выборов обычно измеряет сама же Европа. 

getimage(149).jpg

Скажите, можно ли признать легитимность этих выборов, которые проходили в условиях фактически военной диктатуры хунты с жуткими карательными операциями против населения, с жертвами среди мирных граждан, с открытыми репрессиями против ряда кандидатов и журналистов?

Достаточно привести пример преследований кандидата от Коммунистической партии Украины П. Симоненко и представителей его избирательных штабов в регионах Украины. Захват и уничтожение офисов партии, покушение на лидера партии, избиение агитаторов на местах, постоянные шантаж и угрозы со стороны национал-фашистской хунты привели к тому, что лидеру КПУ пришлось выйти из избирательного процесса. То же происходило и с другими неугодными хунте кандидатами, которые также сняли свои кандидатуры с выборов.  

Вот она их настоящая демократия! С трезубцем на лбу, с искажённой от злобы «мордой», с автоматом и «коктейлем Молотова» в кровавых руках.  

Даже при легальном избрании Петр Порошенко смог бы стать реальным Президентом только в том случае, если первыми своими шагами бросил за решетку и отдал под суд тех, кто незаконно захватил власть в феврале 2014 года. Такой шаг позволил бы ему организовать эффективный общеукраинский диалог о дальнейшем обустройстве страны. Однако, судя по его заявлениям, на это он вряд ли способен. Ведь именно он поощрял и вдохновлял хунту к захвату власти.

В подтверждение вышеизложенного хочу Вас познакомить с мнением Григория Петренко, наблюдателя от Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) на выборах президента Украины, организованных киевской хунтой. Депутат парламента Молдавии не считает выборы ни легитимными, ни всеобщими, ни честными и справедливыми.  На своей странице в социальной сети  Facebook Петренко написал, что заявления миссии наблюдателей от ПАСЕ, Парламентской ассамблеи НАТО, Парламентской ассамблеи ОБСЕ, касающиеся украинских выборов – это «попытка выдать желаемое за действительное. Выборы в Украине – нелегитимные, не всеобщие, нечестные и несправедливые!»». 

«Проблема этих выборов не в самом дне голосования, – написал Петренко. – Проблема в предвыборной кампании, в условиях и атмосфере непригодных для демократических выборов… Как можно назвать выборы всеобщими, если они проходят лишь на части территории страны? – спрашивает представитель ПАСЕ. – Как можно их назвать справедливыми, когда целый ряд кандидатов (Царев, Симоненко, и т.д.) не могли полноценно вести предвыборную кампанию и в итоге снялись с гонки?» 

«Если бы в какой-то европейской стране запретили CNN, Al Jazeera или какие-то FoxNews и MSNBC, что бы делал Госдеп или, например, Freedom House с Reporters Without Borders? Назвали бы они выборы честными и демократичными? – интересуется Петренко. – Если бы сейчас, на выборах в Европарламент Мартина Шульца, уходящего председателя Европарламента, после дебатов на Euronews, какие-то отморозки забросали бы «коктейлями Молотова», назвали бы наблюдатели эти выборы свободными? Нет! Впрочем, и наблюдателей на выборах в Европарламент не было ни от одной международной организации. Они, ЕС, видимо, считают себя эталоном демократии. Им не нужны наблюдатели!»  Также Петренко сообщил, что в ходе мониторинга голосования посетил многие избирательные участки в Черкасской области, в том числе в двух пенитенциарных учреждениях. «В Черкасском СИЗО до 9:45 утра проголосовали 498 из 499 заключенных. Как мне сообщили, один успел освободиться, поэтому и не проголосовал. Я на 200% уверен, что никаких выборов там и не было. Даже при большом желании, нельзя за 1:45 обеспечить голосование 500 человек, находящихся на режимном объекте, где всех по очереди выводят из камеры под конвоем. Но в Черкассах смогли! – удивляется молдавский депутат, – тем более от ПАСЕ, никто не ждал, поэтому даже забыли установить кабинки для голосования! Мне в 10:00 сообщили, что кабинки уже разобрали, так как выборы закончились. Вот такие вот честные, демократичные и свободные выборы в Украине!»

ВЫВОД:  

В результате с уверенностью можно утверждать. В Украине самоутвердился национал-фашистский режим во главе с нелегитимным, управляемым  и бесправным «президентом»! С чем Вас и поздравляю, НЕ уважаемые избиратели нового президента Украины!

 Мне грустно, украинцы! Вас снова «развели»! Другие были «принцы» – Но те же «короли». Такие же ворюги, Такие ж болтуны… И надо ль было, с дури, Громить вам полстраны! И надо ль было гробить Столичный Киев-град! И Крым – в нацистской злобе – В итоге потерять! И «на ножи» с Востоком – Основой вашей – встать… Быть злобным и жестоким – Ужели ваша стать? Ужель звериный принцип Вы в фетиш возвели? Мне жаль вас, украинцы! Вас – снова «развели»!

 Александр Божко, Председатель ВСГО «ТРУДОВАЯ УКРАИНА»

 

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий