Неумный Кремль, убивавший русский мир на Украине, и банкротство РФ в Незалежной

Горе Русского мира на Украине необъятно. Пепел одесской Хатыни стучит в наши сердца. Зомбированные американской пропагандой русские великоросы и малоросы убивают сторонников русского мира за приверженность к русской цивилизации и для того, чтобы их собственные дети говорили исключительно по-украински.
Выступивший 13 июня на передаче Савика Шустера в Киеве британский журналист Марк Франкетти (московский корреспондент TheSundayТimes) утверждает, что ополченцы Донбасса не имеют поддержку Кремля и они не дождутся помощи от российских властей. (Помощь идёт от общественных организаций и источников вне приказов вертикали путинской власти.)
Как же мы пришли к такому? Путь был долгий …
 
Для понимания глубины проблемы одна история.  В 2004 году при наползании оранжевой чумы на киевский Майдан депутат Верховной Рады Украины обратился за помощью в организации конференции по сотрудничеству и сближению Украины, Белоруссии и России к советнику-посланнику Российского посольства на Украине Всеволоду Владимировичу Лоскутову. Для понимания дип-иерархии, советник-посланник – это второе лицо в посольстве и именно он заменяет полномочного посла в периоды его отсутствия.  Всеволод Владимирович на запрос о помощи ответил в стенах Верховной Рады так: «Нам это не нужно.  Мы обойдёмся без этого.  Мы не нуждаемся в возне с вами.  У нас столько денег, что мы найдём взаимопонимание с любой властью в Киеве.»
Всеволод Лоскутов был советником-посланником в российском посольстве в Киеве с 1999 по 2011 год.  Понятно, что пропитан этими мыслями он был не сам по себе.  С 2001 года по июнь 2009 его прямым начальником в Киеве был посол Виктор Степанович Черномырдин, который с июня 2009 года и до смерти в ноябре 2010 был советником президента РФ.  С августа 2009 года послом в Киеве стал Михаил Зурабов.  С июня по август 2009 года Россию в Киеве представял временным поверенным Лоскутов. Министерством иностранных дел России с марта 2004 года руководит Сергей Лавров.
 
Сегодня Российская Федерация оказалась интеллектуальным банкротом в Киеве и не в состоянии насобирать достаточно аргументов (или денег) для уговоров бандеровских властей в сотрудничестве.  Подаренные через ГазПром Алексея Миллера дармовым газом за несколько месяцев 4,5 миллиардов долларов недостаточны.  Сэкономленные миллиарды бандеровцы потратят на организацию геноцида на Донбассе.  Движение «москалей на ножи!» набирает обороты.  14 июня «Правый сектор» атаковал Российское посольство в Киеве.  Побитые и разграбленные авто дипломатов.  Министр МИД Украины Дещица матюкнулся на Путина.  Что испытывают сторонники русской цивилизации на Украине, глядя на это и вспоминая высокомерие Лоскутова?
 
История отделена от политики условно.  Полагают, что события последних 10 или 15 лет всё ещё в рамках политики и её коньюнктуры.  И только происшедшее ранее можно относить к ее величеству Истории.  По этой же причине причисление патриархов Православия к лику святых церковь разрешает после 50 лет со для их смерти.   Обратите внимание, что вертикаль кремлёвской власти озаботилась немедленным внесением в учебники истории для учащихся повествования о мартовском сего года воссоединении Крыма с Российской Федерацией.  Откуда и почему такая спешка?  Украинские проблемы отошли в Историю для России?
 
Русское горе на Украине необъятно.  И власти феодального надела Бориса Ельцина смотрят на него через очки суверенности бандеровской власти в Киеве. Даже ценою геноцида десятков миллионов русских.
 

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий