Какая это собака?! Не позволю про царя такие песни петь! Распустились тут без меня!

Мы хорошо знаем, что военная вертикаль власти в Российской Федерации чётко подчиняется Кремлю.  Сегодняшняя новость убила наповал.
СЕВАСТОПОЛЬ, 17 июн — РИА Новости.Передача кораблей, самолетов и другого военного имущества Украины из Крыма приостановлена по инициативе Киева, сообщил РИА Новости во вторник и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.
На данный момент Россия передала Украине 43 корабля и судна ВМС Украины из 72, всю броне- и автотехнику и часть самолетов и вертолетов.
“Представители Минобороны Украины в Крыму сворачивают свою работу и уезжают, объясняя это решением Совета национальной безопасности и обороны Украины о прекращении военно-технического сотрудничества с Россией”, — сказал Меняйло.
 
То есть не только Газпром Алексея Миллера БЕСПЛАТНО поставил киевской хунте 2/3 годового потребления Украиной природного газа за прошедшие пару месяцев, высвободив финансы для оснащения боевиков хунты.
Не только Российские банки ВТБ и Сбербанк подключились к финансированию карательной операции бандеровцев против Новороссии.
 
Оказывается, что и вооружение с крымского полуострова Москва исправно поставляла Киеву по сегодня.  И перерыв сейчас из-за дисциплинированности украинских военных, выполнивших приказ Порошенко о прекращении военно-технического сотрудничества с Россией.  А так российские вояки и сейчас готовы передавать оружие в руки убийц русских людей на Донбассе.
 
Напомню об отчаянности ситуации восставших на Донбассе:
Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать – с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет – военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже – роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно “зачистив” территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев.
 
На фоне гуманитарной катастрофы Донбасса, нападения Правого сектора на посольство РФ в Киеве и консульства в Одессе и Харькове, многомиллиардного воровства российского газа Нафтогазом и невероятного по масштабу русофобского куража на Украине, Владимир Владимирович не только признал итоги скоморошьего спектакля под названием «выборы Порошенко», но и … …
… … но и созванивается с Порошенко для обсуждения безопасности журналистов на территории Украины.
МОСКВА, 17 июн — РИА Новости.Президент России Владимир Путин провел сегодня телефонный разговор с президентом Украины Петром Порошенко и акцентировал внимание на необходимости безусловного обеспечения безопасности представителей СМИ на Украине, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
“Главы государств обсудили актуальные вопросы двухсторонних российско-украинских отношений. Была затронута тема возможного прекращения огня в районе боевых действий на юго-востоке Украины”, — отметил Песков.
 
Как вы думаете, отдаст ли Кремль приказ помочь убиваемому бандеровцами Донбассу, о котором молится весь Русский мир последние два месяца?  Найдётся ли у царя время на такое в его занятом графике, между бесед с другими царями?

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий