Кремль должен объявить амнистию Квачкову и его соратникам

Сегодня, когда бандеровская хунта уничтожает русских в Новороссии, когда России остро требуются настоящие патриоты, готовые встать на защиту Русского мира, великий грех гноить в тюрьме русского офицера, полковника ГРУ Квачкова и его соратников, настоящих сыновей России, провокационно обвиненных чубайсовским «правосудием» за подготовку какого-то мятежа.

Амнистия была дана даже Сердюкову – вору и коррупционеру, нанесшему непоправимый ущерб армии и обороноспособности нашей Родины, а военная прокуратура закрыла начатые против него уголовные дела.

На фоне Сердюкова амнистия для Квачкова с соратниками представляется для Кремля уже делом чести.

P.S.
Как в действительности организуются реальные перевороты в государствах, сколько для этого необходимо денег, организации и задействовано всевозможных сил (включая участие третьих государств), мы видели непосредственно на примере переворота в Киеве.
Предполагать, что несколько пенсионеров (даже очень умных и порядочных), вооруженных арбалетом, могли организовать угрозу захвата Кремля, охраняемого почти дивизией тяжело вооруженных профессионалов высокого класса, значит не уважать ни военный опыт самого Квачкова, ни тех, кто охраняет Кремль. Этот цирк с “организацией переворота” давно нужно прекратить хотя бы официальной амнистией.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий