Пауки в банке: с какой тачки Коломойскому уважать Порошенко?

Два наиболее ушлых мега-вора в незалежном олигархате, оба еврея, сделали ставку на майданную революцию 2014 года на Украине. Их послужной список впечатляет. Оба выделились финансированием нацистов Парубия и Яроша и в свержении Януковича, оба вертели  подальше от России и поближе к американским европуделям, оба шли по тркпам несогласных.
Однако одному американцы подарили статус президента, а другому … просто не мешали разворачивать своё герцогство в составе Украины.  Однако присмотритесь на ЗНАЧИМОСТЬ вклада Коломойского за период после 22 февраля:  Олег Царев детально рассказывает, хотя и неполно, с 4 мин 45 сек до 9 мин 45 сек.
Функциональная значимость Коломойского для нынешней власти в Киеве делает его абсолютно незаменимым.  А вот за Порошенко говорит лишь его формальный пост «президента» по итогам выборов 25 мая и поддержка от партии Кличко.  И ведь при этом риск бандитской деятельности Коломойского куда выше, чем у Порошенко. Одесская Хатынь, расстрелы в Мариуполе, кураж боевиков батальона «Днепр», звериный оскал правосеков НацГвардии, тысячи убитых.  И результаты «умиротворения» Украины на поверхности.  Вся Украина скачет под бандеровский «хто не скаче – той москаль!».  Движение «москалей на ножи!» ширится и становится всеобъемлющим. 
И разве кто не знает цену избирательной кампании 25 мая?  Кто может назвать её честной?  О какой избранности Порошенко-Вальцмана может идти речь в рамках демократии или  даже просто ссылок на неё?
 
В связи с чем у Коломойского должно быть почтение к ушлой вертлявости Порошенко-Вальцмана?
 
Не соглашусь с Царёвым, что Коломойский сейчас интересуется исключительно прибылью через влияние на полит-олимп военными операциями.  Ставки стали выше. Сейчас вопрос стоит ребром: быть или не быть единственной защите Коломойского от наказания за мега-разбой – крышеванию Бени заботами бандеровской государственности Киева. Ему теперь уже надо и выжить. А угроза тому от ополчения Донбасса и самой идеи Новороссии, которым Порошенко даёт перемирие при податливости Кремля Лавровых.  И разве мнение Коломойского, сделавшего как никто для бандеровской Украины, учли?
 
При любом раскладе учитывания мнения Коломойского американскими кукловодами Украины, выслушивать надменные приказы от скоромошьего президента Порошенко для Бени оскорбительно.  Ведь прав Олег Царёв, никуда не денется киевская верхушка от бениного мафиозного влияния во время войны на укрепление бандеровской власти в Киеве, а Порошенко легко заменим Турчиновыми и Тимошенками.  Коломойский своим демаршем отстаивает право на своё мнение.  Разве не заслужил?
 
P. S.  Интересно, а кому подыгрывает Кремль предательством Руского мира на границе с Украиной?  Коломойскому или Порошенко-Вальцману?
Точно, что не погибающим за русские семьи ополченцам.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий