Какие к чёрту «перемирия»? С ума спятили?!?! …

Уже не просто массовые убийства вошли в рутину.  Теперь приучают называть это «перемирием».  Мало того, селективный отбор и уничтожение лучших из лучших сынов Донбасса садистами правосеками.  Кремль научился заискивать перед бандеровской хунтой в угоду надменной Америке и её европуделям.  Неужели есть такие пугалки для порядочных людей, когда можно называть «переговорным перемирием» вот такое (послушайте с 3 мин 25 сек до 4 мин 10 сек): http://anna-news.info/node/17502
 
Каждый день (!! сейчас!) из одного только Мариуполя правосеки изымают до 60 человек для пыток.  60 человек за один день, 60 человек следующий, 60 лучших из лучших ЕЖЕДНЕВНО!  После Одесской Хатыни, где под улюлюканье всех прыгающих подонков Украины били, резали и сжигали, неужели у кого-то есть сомнения, куда и для чего их вывозят?
 
И Россия называет это приемлимым «мирным планом» Порошенко?  Михаил Юрьевич Зурабов начинает выкручивать руки лидерам Донбасса, изображая, что ситуация двигается в «нужном направлении»?
 
В какой несгораемый шкаф мы попрятали свою совесть?  Когда мы проклянём явных и прикидывающихся порядочными пособников геноцида русских в Новороссии? 

Случайное

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий