Новороссия – тест для деградирующего русского народа России

Российское телевидение постоянно показывает, как бандеровская хунта бомбит города и поселки Новороссии, убивает женщин, детей, стариков и тех, кто с оружием в руках пытается противостоять значительно превосходящим в численности и вооружении силам карателей, решившихся защищать русский мир от бандеровской зачистки.
 
А в это время ШАХТЕРЫ …
 
Интернет, телевидение, СМИ, всевозможные эксперты и простые россияне кипят праведным гневом, посылая всевозможные осуждения в адрес этих шахтеров, не решившихся встать с оружием в руках для защиты своих же братьев и продолжающих за копейки работать на олигархов, объясняя это тем, что нужно хоть как-то кормить семью.
 
Да, к сожалению, по-настоящему решительных и смелых людей мало. Большинство трусливо и с потребительской психологией заботы только о личном благополучии. Защищать свою Родину, свой народ, а тем более, быть готовым жертвовать ради них, если потребуется, своей жизнью – это не про них.
Да, можно упрекнуть шахтеров, что среди них, к всеобщему разочарованию, на проверку оказалось так мало действительно крутых духом, готовых на подвиг, на то, чтобы встать под пули, защищая своих родных и близких.
 
Но …
 
Если справедливо осуждаются шахтеры, не решившиеся жертвовать своими жизнями, чтобы встать с плохим вооружением против танков и самолетов на голову превосходящих сил бандеровских карателей, то что НУЖНО сказать о русских России, которые не только не собираются (как и шахтеры) жертвовать собой ради защиты русских Новороссии, но вообще ничего не пытаются делать для поддержки и защиты своих братьев?
 
Что нужно сказать о русских России, которые даже не организуют в России (где не стреляют и нет никакой угрозы) массовых митингов в поддержку своих братьев и с осуждением кровавых убийств, осуществляемых армией бандеровской хунты?
 
Вы видели гигантскую волну таких митингов, захлестнувших Россию?
А ведь выйти на митинг (хотя бы в выходные) в теплый летний день не включает рисков и не требует самопожертвенности (+ БЕСПЛАТНО!). И даже на такое, МИНИМАЛЬНОЕ действие русские России не готовы.
К этому нужно добавить и оценку (не смог найти цензурный синоним для напечатания этой оценки) всем местным властям, депутатам, правящим партиям, выступающим от имени народа и хорошо научившимся пилить бюджеты с откатами, но также не участвующих в организации таких митингов.
 
Все мы видели, как взорвался мусульманский мир ОГРОМНЫМИ демонстрациями протеста после публикования карикатур на пророка Мухаммеда.
Карикатурные рисунки – это, конечно, очень серьезно. И это для мусульман.
А для русских.
Тут (всего лишь) массовые убийства и зачистка русских братьев. Подумаешь.
 
Евреи (как пишут русские, считающие себя правильными и патриотами) думают и руководствуются лишь деньгами и личной выгодой.
Но кто-нибудь может себе представить, что евреи США, Австралии, России, … продолжали бы сидеть с попкорном у телевизоров и лишь взволнованно следили бы за экшн-сериалом, как массово убивают где-то евреев? чтобы они не вышли даже на демонстрации с требованиями немедленно положить конец этим убийствам? Я уже не говорю о требованиях обязательного  наказания убийц, а также об организации самых решительных ДЕЙСТВИЙ по пресечению этих убийств и т.д.
 
Увы, такова на сегодня реальность.
И это касается не только шахтеров, но и моего, русского народа.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий