Стиль хамоватости НАТО в претензиях на порядочность

Присмотритесь к претензиям НАТО к Русскому миру и Российской Федерации в её статусе официальной наследницы Советского Союза.
 
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что для украинской армии будет создан трастовый фонд в связи с тем, что в Альянсе не видят признаков выполнения Россией своих международных обязательств.
 
Тут не только о поддержке НАТО военной русофобской машины на славянских территориях некогда империи всех Россий и позже СССР.  Тут и о «международных обязательствах» России, которая она дескать «не выполняет» должным образом.
 
В далёком уже 2007 году я описал «логику»  называющих себя «международным сообществом» при их влезании в дела чужой цивилизации.  Присмотритесь:
 
Интересно, как бы вы отреагировали, если к вам по-соседству поселится алкаш-дебошир и при встрече заявит вам следующее: «Вчера я изнасиловал твою дочь, завтра изнасилую твою жену, а послезавтра ты убирайся из двух комнат твоей 3-комнатной квартиры, куда я поселю своих дружбанов …»? Скорее всего «согласие» на такое предложение возможно (если вообще) только и исключительно при тотальном силовом превосходстве соседа и его полнейшей безнаказанности после. Подозреваю, что при этом получивший такое «соседское предложение», начнет готовить подручные средства для самообороны от зарвавшегося соседа на случай реального воплощения «однополярного мира» на лестничной площадке с верзилой-алкашом на вершине.
А теперь представьте себе, что после некоторого времени сволочной сосед придет и предложит вам «Большую сделку», которую он назовет «компромиссной»:
Вашу жену он согласится не насиловать, но предложит вам помочь ему изнасиловать соседку и вашу приятельницу в квартире напротив. Вам же все-таки придется освободить одну комнату из намеченных ранее двух для приятелей дебошира. Вы при этом должны будете твердо отказаться от сбора подручных дубинок и средств, способных остановить нахрапистого соседа. Поверх всего такая договоренность будет впредь именоваться ДРУЖБОЙ и добрососедством.
Представили себе все это? Прочувствовали «дух и букву» таких предложений? …
 
Ну, разве не логика Расмуссена по Украине с подавлением там Русского мира  выращенными на «печеньки Нуланд» бандеровцами?  В его понимании у НАТОвских бандеровцев есть суверенное право подавлять Русский мир в незалежных границах, а Россия должна подчиняться главенствующим распоряжениям НАТО в той ситуации.  НАТО запрещает России противодействовать и возражать против явного или ползучего геноцида русского мира на Украине.
 
Потупившийся в погоне за газо-прибылями Кремль может и готов выслушивать нравоучения того проходимца из СевероАтлантического альянса.  Но Русский мир почему это должен терпеть?  Неужели кому из сторонников русской цивилизации эта логика приемлима?  Неужели Русскому миру нечем возразить расмуссенам, лезущим на земли нашей цивилизации?
Прав Павел Губарев, мы должны сражаться за наши ценности лучше, чем это делали наши предки.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий