Туристам рекомендуют не посещать Бангкок

В связи с введением военного положения в Таиланде консульства многих стран, в том числе России и Украины, не рекомендуют туристам посещать Бангкок.

Туристам рекомендуют не посещать Бангкок

Сегодня в 5 утра по одному из центральных каналов Таиланда было озвучено введение военного положения в стране. На улицах многих городов появились солдаты и танки.

Министерства иностранных дел рекомендуют своим туристам постараться не посещать места массового скопления людей, в особенности избегать мест проведения политических акций в связи с возможными беспорядкам. В курортных зонах страны — в Паттайе, в Хуа Хине, на островах Пхукет, Самуй и Чанг пока спокойно, и туда можно попасть, минуя столицу.

Также туристам следует внимательно следить за объявлениями на центральном телевидении и беспрекословно выполнять все требования центральной власти и военных.

Режим ЧП введён в стране из-за возможных военных столкновений противников и сторонников опоозиции в стране. Режим ЧП был введён во вторник 20 мая в 5 утра приказом командующего сухопутных войск Таиланда генерала Праюта Чан-Оча.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий