Путин таки предал русский мир на Украине? Похоже, что да …

Особенно больно приходить к такому выводу 22 июня.
 
Теперь уже не вызывает сомнений факт, что Владимир Путин сохраняет уважение к суверенности Украины без Крыма.  Даже в её нынешнем бандеровском варианте.  Закрытие пограничных пунктов с российской стороны Кремлём в ответ на попытки народных республик Донбасса установить контроль над пунктами пересечения с украинской стороны не оставляет сомнений.
 
Появился феномен телефонных переговоров между царями – Владимиром Владимировичем и Петром Алексеевичем.  Они обсуждают царские вопросы,  пока русский мир массово гибнет, гибнет и гибнет под бронетанковым нахрапом бандеровцев.  Для «пипла» запустили пугалку, что Великая Россия с Кремлём не может идти в ловушку, расставленную русофобской Америкой, с вовлечённостью в боевые операции в братской стране.

http://www.slavic-europe.eu/index.php/comments/66-comments-russia/1330-2014-06-19-04-43-17

То что эта братская страна сейчас бандеровская, где все скачут «хто не скаче – той москаль» и главный лозунг дня «москалей на ножи!», для Кремля второстепенно.  Главное Кремлю – сохранить суверенность, даже фашистскую, если она такая.
 
Последним штрихом в понимании Путиным суверенности геноцида русских на Украине стало обсуждение Путиным с Порошенко деталей его «мирного плана».  И по многочисленным отзывам Владимир Владимирович отнёсся благосклонно к этому плану. 
 
А что же это за план такой, к которому называющий себя русским Путин отнёсся с симпатией, предлагая его подкорректировать в сторону меньшей ультимативности?  Несколько штрихов:
 
— Петр Порошенко предупредил, что вопрос территориальной целостности Украины «обсуждению не подлежит».  Это не только о Донбассе и Новороссии.  Это и о Крыме.
 
— Пётр Алексеевич подчеркнул: «Мы слышим и считаемся со специфическими взглядами и особыми мнениями жителей Донбасса. Но мы не можем и не будем переделывать под это всю Украину (!!), которая является достаточно единодушной в вопросах соборности, в вопросах территориального устройства, в вопросах языка, геополитической ориентации».  Это о вопросах статуса русского языка и движения в НАТО территории, где 83% сорокамиллионного населения имеют первым языком русский.
 
— «Децентрализация предполагает и расширение прав регионов в вопросах исторической памяти, культурных традиций, языковой политики. … Общины сами будут определять, под какие памятники возложить цветы. Что отмечать и какие песни петь за праздничным столом. Кстати, и в каких церквях молиться», — заявил Порошенко.  Это не только о закреплении бандеризации западной Украины, но и с учётом геополитической направленности (см. пункт выше) о дальнейшей ползучей бандеризации Новороссии.
 
— Для приземлённости этих планов Порошенко намерен ввести 10-километровую санитарную зону вдоль границы с РФ.  Никак не с Польшей.  Про «фильтрационные лагеря» в мирном плане не место.  Их точно задействуют, но описали в плане «Б».
 
— И чтобы, как выразился Пётр Алексеевич, Донбасс не превратился «в нечто подобное Приднестровью», у него в запасе есть План «Б».  О намётках этого плана можно судить по состоянию Семёновки в Славянске.
 
Как может с этим согласиться человек, отстаивающий Русский мир на Земле?  О каких симпатиях к этим идеям и планам можно вести речь?  Чем русский мир хуже украинского и почему ему предписывается стоять на коленях подчинённости на Украине?
 
Владимир Путин хочет эти идеи в менее ультимативной форме.  Интересно, как именно он такое формулирует?

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий