Всякая цивилизация защищается. Русская с 1991 года чаще проституирует.

Причём речь не о разумных компромиссах в своих интересах, а именно о проституировании и предательстве национальных интересов в угоду социальной пене ельЦинизма.
 
Почему такое?  Ответ кроется в элементарном.  Наиболее нахрапистая на планете Иудо-Христианская цивилизация имеет самое широкое представительство в кремлёвской пене.  Начиная от персоналий непотопляемого Чубайса и до вожделенных желаний кусочками среди наплодившихся баронов РосНефти, ГазПрома, РЖД, губернаторов и прочая, прочая.  Впитав ценности ельЦинизма – Ельцин сформулировал их как «теперь можно быть богатым» – они «оттягиваются по полной» на своих виллах, купленных на ворованное, подальше от России.  В своё время посол РФ на Украине Черномырдин застенчиво именовал это «хотели как лучше, а получили как всегда и хотя бы своих потомков в семье обеспечили на поколения вперёд». 
Их теперь стали структурировать.  Есть «пятая колонна», которая открыто питается печеньками Нуланд и говорит правильные вещи о неприемлемости феодализма в современной государственности.  А есть и дескать «шестая колонна» в ближайшем окружении Путина, прячущая свою иудо-христианскую пуповину от прозрения «голодранцев», как некогда обозвал своих сограждан Владислав Сурков.
 
Но ориентиры этой пены выражаются не только в роскошных этно-свадьбах и кураже по Куршавелям и Монако.  Посмотрите:
 
1) для Европы иметь 30% поставок потребляемого газа из одного источника – это неприемлемая угроза стабильности и безопасности.  А для Российской Федерации поставка 90% экспортируемого газа к одному потребителю – Европейскому Союзу – это отстаиваемая «прагматичным» Кремлём стратегия.  И ведь ещё доказывают правильность такой стратегии как глуповатыми доводами, так и надрывными усилиями пропихивания именно в этом направлении.
А разве плата за газ от Китая и Индии чем-то ущербнее?  Диверсификация экспорта была не нужна?  Почему только после палочного издевательства «третьим энергопакетом ЕС» и наплывшими санкциями Иудо-Христиан вспомнили? 
Феодализм общества не позволял обсуждать вовремя и критиковать очевидные ляпы Кремля.
 
2) а как вам признание Россией суверенностей прибалтийского апартеида с унижением русскоязычных «неграждан»?  Где и в чём принципиальное несогласие с крышеванием ЕвроСоюзом прибалто-русофобов?  Напомню, что российская пена именно через Прибалтику вывозила огромную часть денег, награбленную по итогам ЦРУ-чубайсовской приватизации. Есть ли тут взаимосвязь – вопрос риторический. 
Крышующий апартеид ЕвроСоюз сейчас не только поучает РФ как предавать русских на территории придуманной большевиками УкрССР, но и грозит санкциями за непослушание. А что нелогичного по итогам истории Прибалтийского апартеида? Кремль такая «логика» устраивает?
 
3) а звенящая ситуация с русскими великоросами и малоросами на Украине? Жители Новороссии и Киева не «братский народ», а русские люди, попавшие в беду геноцида бандеровцами.  Мы единый народ.
99 раз скажи человеку, что он баран, и на сотый он таки заблеет.  Сколько раз русским людям говорили с 1919 года, что они «русскоязычные украинцы»?  Почему надо ожидать, что столетие измордованные передёргиваниями здравого смысла люди вдруг воспылают симпатиями к своим русским единокровным из ельцинского олигархата?  И в этом искать оправдание для передачи наших восставших сородичей «суверенной» кровавой хунте?
Если предположить, что Кремль сдрейфил угроз санкциями от ИудоХристиан, то к чему игра и трёп о «внутриукраинском конфликте»?  Разве так анонсированный Путиным «центр силы» отстаивает свои интересы в многополярности?  Турция на Кипре в 1974 году сделала иначе.  Россия хуже Турции?
И это на фоне девиза 4 марта 2014 г – «русские своих не бросают!».  Взамен предают?
Посмотрите на поведение мирового жандарма в защите интересов иудо-христиан аж на Украине.  Аж на православной Украине!! 
Запад напроч отказывается видеть фашистские ухватки выкормышей печеньками Нуланд.  И это на фоне горя и тотального раздрая в Ливии и Ираке, льющихся после наглой «смены режимов» извне.  Первый раз подслеповатость к фашизму?  А с Грузией в 2008 г было иначе?
Отвратительно, что после лоскутовского стиля Кремля на Украине в годы незалежности …
… и сегодня тоже нет емкой и продуманной работы с русскими соотечественниками (!).  Сравните с миллиардами в ЦРУ-СМИ на землях, веками называвшихся Новороссией, Малороссией и Червонороссией. 
 
4) а как воспринимать «суверенное» дистанцирование Кремля от бед и проблем Донбасса и его ополчения? Перешептывания царя Путина с царями Оландом и Меркель плюс фашист Порошенко за кулисами от умирающих жителей Донбасса, Одессы и Харькова. Кремль ожидает, что ополчение покорится палачам Одессы?  Найдут условия взаимопонимания при Медведчуке губернатором в незалежности?  Или что гражданское население само отстоит свои жизни в противостоянии с армией сорокамиллионного государства?  Зачем приглашать «наблюдателей» Парубия на российские погранзаставы?
 
На этом фоне не хочется понимать, что в Кремле сидят русские люди. 
Собственно, а сидят ли?

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий