Сделав свое черное дело, секта «САМИ-САМИ» затаилась…

Взято из интернет форума http://forum.for-ua.com/read.php?1,4030540:
Как были активны эти сектанты, когда к Путину за помощью обращались лидеры Луганской и Донецкой народных республик! Когда Кремль еще мог принять решение и не допустить катастрофы на Донбассе!
 

«Шахтеры сидят у телевизора!», «Кто за ввод войск – белогандонник!», «Санкции!», «Нельзя провоцировать Третьей мировой!»… Ну, в общем вы и сами знаете что распевали тогда эти уроды…

И вот сегодня, когда укро-Хунта уже в открытую геноцидит русский Юго-восток, когда русских патриотов методично расстреливают из пушек и «Градов», когда стираются с лица земли целые деревни и превращаются в руины еще недавно цветущие города Донбасса, этих пособников бандеровцев как след простыл!

Хочешь у них уточнить, как же можно воевать с помощью легкого стрелкового оружия против танков, гаубиц и самолетов, а в ответ – тишина…

Наверное, просаживают сейчас в московских кабаках свои гонорары от «западных партнеров» – за проделанную работу по недопущению Русской армии на помощь Новороссии…

Все-таки сто раз были правы те русские патриоты, которые говорили, что борьбу с бандеровцами следует начинать с зачистки их пособников и тайных союзников в Москве!

Кто выбирает позор вместо войны, получит и позор и войну. У.Черчиль.
Русские россияне это говно которое предает кровных братьев за возможность продавать газ Европе.
На Украине победил неонацисткий мятеж. Всеобщее презрение укронацистам!

Приведите хоть один пример, когда во время ВОВ население смогло без помощи регулярной армии защитить хоть один город от фашистов.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий