У шлюх минобороны РФ руки в детской крови

Такой уровень проституирования даже вообразить трудно.
 
Вчитайтесь в нижеприводимую претензию выглядеть приличными.  Даже верится с трудом на фоне сотен и сотен трупов, включая детей, и тысяч раненных Донбасса, на фоне разрушения Новороссии.
Сообщение министерства обороны РФ для СМИ:
О приостановлении мероприятий по передаче вооружения, военной техники и материальных средств вооруженных сил Украины с территории Республики Крым Российской Федерации
В связи с продолжающимися активными действиями украинских силовиков на Востоке Украины с применением тяжелого вооружения и боевой авиации, в результате которых гибнут мирные граждане, в том числе дети, а также разрушаются объекты гражданской инфраструктуры населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, российской стороной принято решение о приостановлении процесса передачи официальному Киеву вооружения, военной техники и материальных средств вооруженных сил Украины с территории Республики Крым Российской Федерации.
 
Дескать кровь русских детишек Новороссии не на руках ублюдков в МО РФ.
 
Незадача даже не с «приостановкой» передачи бандеровцам вместо полного запрета, а с датой.  Такое аж от 5 июля 2014 года.
 
Из этого сообщения следует не только, что до 5 июля армия «новой России», как её называет Чубайс, поставляла оружие убийцам Парубия и Яценюка.  Там есть ещё и особый казус.  Приостановка была вынужденной и с некоторым бюрократическим запозданием … … после отказа бандеровцев Киева общаться со своими братьями по разуму в МО РФ.  Дисциплинированные убийцы детей из Киева подчинились приказу Порошенко ещё 17 июня.  Посмотрите тут:
 
СЕВАСТОПОЛЬ, 17 июня — РИА Новости. Передача кораблей, самолетов и другого военного имущества Украины из Крыма приостановлена по инициативе Киева, сообщил РИА Новости во вторник и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.
На данный момент Россия передала Украине 43 корабля и судна ВМС Украины из 72, всю броне- и автотехнику и часть самолетов и вертолетов.
“Представители Минобороны Украины в Крыму сворачивают свою работу и уезжают, объясняя это решением Совета национальной безопасности и обороны Украины о прекращении военно-технического сотрудничества с Россией”, — сказал Меняйло.
 
Не надменность бандеровцев – и продолжали бы офицеры МО РФ поставки Парубию, Авакову и Ярошу.
 
В свете этого нужно ли удивляться подковёрным перевертышам МИДа РФ, подписавшим в Берлине 2 июля … … в точном соответствии с планом Порошенко о 10-километровой санитарной зоне на границе с РФ:
Москва заявила о готовности допустить на свою территорию украинских пограничников для совместного контроля над приграничными передвижениями. Министры Германии, Франции и Украины в свою очередь поприветствовали этот шаг российской стороны.
“Эти меры должны быть предприняты в тесном сотрудничестве между российскими и украинскими пограничными органами в расчете на то, что контроль над украинскими пунктами пропуска “Изварино” и “Краснопартизанск” должен перейти под контроль Украины“, — говорится в принятой по итогам переговоров декларации.
 
Кремль с 24 апреля поэтапно предаёт Донбасс и Новороссию.  7 мая был сделан первый официальный шаг после закулисных перешёптываний царя Путина с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарской конфедерации Дидье Буркхальтером, после которого Владимир Владимирович предложил народным республикам Донбасса отложить референдум на после спектакля-выборов Порошенко.
 
Сегодняшнее водружение бандеровских знамён в Славянске – это достижение и Кремля. 
Будет ли банкет по такому случаю в Георгиевском зале ?  Подадут ли им детскую русскую кровь в фужерах?

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий