Танцует ли Кремль за конфетку и во избежание кнута?

Кремль оглушительно молчалив по сути происходящего и о принципах защиты Русского мира.  В результате, только в июне мы все поняли, что 24 апреля Москва стратегически изменила свой подход к фашистскому путчу на Украине.  Выяснилось, что РФ теперь «уважает» суверенитет РУСОФОБСКОГО государства.  Более того, Россия теперь готова наблюдать без военного вмешательства за геноцидом русских на пороге своего дома.
 
Посмотрите как, заметив кремлёвскую слабину, стали куражить однополярные иудо-христиане:
 
Кремлю кажется, что он ведёт хитрую игру, ускользая от санкций, и ему не так важно мнение сторонников Русской цивилизации, чувствующих тотальное унижение от безнаказанности палачей бандеровцев.
 
Владимир Путин иногда снисходит до реплик:
«Россия всегда будет частью мирового сообщества и важно правильно определять свои национальные интересы.  Россия всегда будет отстаивать свои интересы настойчиво, но корректно.»
 
Попробуйте пришить эти слова к сдаче ополченцами Славянска и Краматорска из-за отсутствия у них приемлимого вооружения.  Или к гуманитарной катастрофе Донбасса.  О наказании палачей Одессы, Мариуполя и Харькова и вовсе за скобками.
 
Между тем Порошенко и американские европудели продолжают пританцовывать на русских костях.  Они в задушевных беседах успевают отметить «отсутствие прогресса со стороны России в исполнении ранее достигнутых договоренностей».
Как сообщает пресс-служба президента Франции, Олланд и Меркель еще раз подчеркнули необходимость того, чтобы российская сторона осуществляла давление на сепаратистов, чтобы подтолкнуть их к переговорному процессу.
Президент Франции и канцлер Германии планируют в ближайшие дни обсудить этот вопрос с президентом России Владимиром Путиным.
Порошенко также поблагодарил Меркель за выделение 2,5 млн. евро на нужды жителей Славянска и Краматорска.
 
Кремлёвская партия «Сами-сами» (то есть «Донбасс без помощи Кремля») изо всех щелей доказывает, что у бандеровцев есть суверенитет, который надо уважать. Это в глазах «Сами-сами» очень благородно и сочетается с европейскими ценностями.  
У кого сохранилась надежда, что царь Владимир готов защищать Русский мир Новороссии вопреки пожеланиям европуделей?

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий