Спасибо Обаме и НАТО! Низкий поклон от Новороссии …

Кремлёвская партия «Сами-сами» (то есть «Донбасс без помощи Кремля») всё больше демонстрирует свои предпочтения.  Вынужденно, вслух и громко.  У них есть причины.  И именно им подчиняется Россия, так не любимая иудо-христианами Запада.  Логика драки инициирована «печеньками Нуланд» и поставила Кремль в позицию обороняющегося.  Кремль предпочёл быть оправдывающимся.
Для пущей убедительности однополярность Запада даёт пощёчину за пощёчиной.  Американцы и ЕвроСоюз с разницей в один день объявили о новой порции санкций в их череде.  И присмотритесь к миролюбивым речам кремлёвских сидельцев.  Владимир Путин, закрывший в 2001 году базы в Лурдесе и Камрани по просьбе США, заявляет на фоне геноцида русских на Донбассе: «Санкции против России имеют эффект бумеранга и загоняют российско-американские отношения в тупик. … РФ кровно заинтересована в прекращении конфликта на Украине». 
С палачами Одессы правителями Киева?  С бандеровцами в Харькове, Одессе и Мариуполе? 
Мало того.  Не успели мы обрадоваться новости о возобновлении работы радиолокационного центра в Лурдесе, как российский президент опроверг такую договоренность с Кубой: «…у нас нет планов по возобновлению его работы”.
«Любые санкции — это зло, они не добавляют оптимизма ни экономике, ни людям, и никогда не приносят очевидного успеха», — сказал премьер РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства, комментируя новые санкционные меры Запада в отношении России.
 
Можно напомнить о супер-унизительном приглашении РФ для беспилотников ОБСЕ на границу с Украиной мониторить непоставки Россией помощи ополченцам, истекающим кровью под многократно превосходящими силами киевских нацистов.  И ведь такое добровольное посыпание кремлёвской головы пеплом при наглейшем русофобстве Киева.  Жуть заискивания перед иудо-христианами просто зашкаливает.  Им гармония с Нуландами важнее жизни детей Новороссии.  Так центр силы в многополяном мире себя не ведет.
Можно продолжить пофамильно с упоминанием игорей юргенсов и никит михалковых, которые строго против вовлечённости РФ в дела «суверенной» Украины.  Дескать неправильные шахтеры не хотят палками воевать с танками правого сектора – вот пусть и договариваются сами-сами.
Феодальная вертикаль власти отдала право на решения от имени России кремлёвскому царю и его придворным.  Bони решают … … в духе «уважения суверенитета» ставшей незалежностью УкрССР.  При бандеровцах во власти.
 
В итоге у Русского мира надежда на хамство однополярных.  Спасибо Обаме за очередную пощёчину.
 
Птенцы гнезда Борисова выросли в феодальный олигархат.  И осознавать национальные интересы России их учат не здравомыслие и преданность Русской цивилизации, а именно нахрап Америки со товарищи.  Не может ли Обама ещё какую пощёчину отпустить кремлёвским защитникам Русского мира?  Вдруг это таки подвинет Россию не бросать русских в бою и спасти умирающих под бомбами детей.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий