Видео. Малайзийские эксперты осмотрели место падения Боинга

Видео. Малайзийские эксперты осмотрели место падения Боинга-777

Крушение Боинга-777 потрясло не только всю Украину, но и весь мир. Впервые о конфликте в Украине заговорили не как о внутреннем деле суверенной страны, но как о войне, которая затронет весь мир.

На данный момент помимо взаимных обвинений относительно того, кто виноват в этой катастрофе, никаких фактов расследования нет. Чёрные ящики были переданы малазийской стороне ещё несколько дней назад. Однако официальной информации о причинах крушения Боинга не поступало.

В видео ниже можно увидеть, как эксперты из Малайзии осматривают место происшествия.

Представитель Малайзии, член Совета национальной безопасности страны полковник Мохамед Сакри подтвердил, что самописцы находятся в хорошем состоянии. «Я вижу, что «черные ящики» в нетронутом состоянии, хотя и немного поврежденные», — сказал полковник, поблагодарив Бородая. Власти Малайзии намерены в самое ближайшее время вывезти «черные ящики» к себе в страну.

19 июля премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак заявил, что его страна обладает исключительным правом доступа к бортовым самописцам с лайнера. «Согласно международному законодательству, всеми правами на бортовые самописцы обладает только владелец самолета, — пояснил Разак. — Те же, кто не располагает такими правами на «черные ящики», не могут их присваивать». В связи с этим глава правительства потребовал от всех сторон следовать международному праву.

Запись Видео. Малайзийские эксперты осмотрели место падения Боинга впервые появилась OperKor.net.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий