«Белая книга» по Украине. МИД РФ плохо понимает международную политику?

России необходимо начинать СОБСТВЕННОЕ расследование преступлений и самой организовывать международный Трибунал.
 
В начале июля МИД РФ опубликовал на своем сайте обновленную версию «Белой книги» по Украине, охватывающую период с начала апреля до, фактически, начала июля.
Публикация “Белой книги” по Украине – вынужденная мера, так как ситуация катастрофическая. Об этом заявил в среду уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов в эфире телеканала “Россия 24″. Он подчеркнул, что главная задача “Белой книги” о нарушениях прав человека на Украине заключается в том, чтобы “запустить расследование”.
 
Задача поставлена. И …
 
“Давайте расследуем при эффективном участии международного сообщества – в ООН, ОБСЕ, Совете Европы, чтобы виновные были наказаны”, – призвал Долгов. И … видимо, решив, что свою работу он выполнил (лозунг с трибуны зачитал), пошел спокойно спать, понимая (я надеюсь, что он все же хоть немного понимает), что Международное сообщество, руководимое Обкомом, ЕСТЕСТВЕННО, никак не отреагирует на такие пожелания.
 
Добавлю отдельно для Долговых.
В Обкоме, организовавшем приход бандеровской хунты к власти, не только ЗНАЮТ, что хунта бомбит мирные города Новороссии (о море более мелких преступлений можно и не говорить), но и поддерживают, финансируют и руководят этими, преступно-карательными операциями. В Обкоме (и его международном сообществе) не только не будут расследовать преступления поддерживаемой США хунты, но даже, как мы знаем, наоборот, Запад называет террористами тех, кто пытается отстаивать свои права, и пытается привлечь к ответственности защищающихся от бомбежек карателей.
 
Сюда же можно добавить и слова главы МИД РФ Лаврова по поводу чудовищных преступлений в Одессе.
7 мая 2014 Министр подчеркнул, что Россия не позволит замалчивать факты о произошедшей трагедии и продолжит добиваться огласки всей правды.
«Мы не позволим замести под ковер факты, как это сейчас пытается делать правящая коалиция, закрыв расследование от общественности. Будем добиваться правды, будем добиваться того, чтобы все свидетельства, которые были предоставлены очевидцами, и которые говорят о том, что масштабы трагедии замалчиваются властями сознательно, чтобы ни одна частица правды не осталась нерасследованной, и не осталась не преданной гласности», — заявил он.
 
Как красиво сказано: «МЫ НЕ ПОЗВОЛИМБудем добиватьсяни одна частица правды не осталась нерасследованной …!!!!»
 
Три недели спустя, 26 мая 2014 он заявил о том, что Россия будет добиваться истины в расследовании трагедии в Одессе 2 мая. Добивание истины у нашего МИДа выразилось в писании писем в курируемые Обкомом организации. Результат, как и следовало ожидать: “Пока мы официального ответа не получили, но обращения были направлены генсекам ООН и ОБСЕ, – сказал Лавров.
 
На сегодня подходит к концу уже июль. Произошли другие важные события, и Лавров (с его «мы не позволим»), наконец, дождался ответов.
США и ЕС решают вводить третий уровень санкций против России, а руководство Новороссии признается международным сообществом Обкома преступной, террористической организацией.
 
Такой подход МИДа РФ к запуску расследования хунтовских преступлений, «чтобы ни одна частица правды не осталась нерасследованной», мягко говоря, удивляет.
МИД РФ плохо понимает международную политику? Там удивлены, что Обком не расследует преступления хунты, как не расследует и страшные преступления поддерживаемых им повстанцев в Сирии?
 
МИД РФ должен проснуться и начать, наконец, действовать, выполняя поставленную им главную задачу – (без санкции Обкома) «запустить расследование» преступлений карателей.
 
Для этого необходимо САМИМ организовать комиссии и международный Трибунал, в который пригласить уважаемых людей из многих стран мира. Такой Трибунал, возможно, не признает Обком, но, главное, он может пользоваться достаточным авторитетом среди граждан остальных, порядочных стран мира.
 
P.S.
7 марта
(И??? Есть какие-нибудь результаты? )
 
15 марта
По словам уполномоченного, бандеровские структуры на Украине должны быть объявлены вне закона как разжигающие межэтническую ненависть.
(И??? Это «серьезные китайские» требования, чтобы подорвать авторитет Кремля или просто отписка, чтобы показать, что что-то делается для получения зарплаты? )

http://novayagazeta-ug.ru/news/u2686/2014/05/19/57443

МИД России: США игнорируют зверские убийства в Одессе и Мариуполе

Константин Долгов считает, что американские дипломаты игнорируют зверства, соврешенные в Одессе и Мариуполе

Уполномоченный российского МИДа по вопросам прав человека Константин Долгов полагает, что американские дипломаты, по-прежнему, игнорируют зверства, совершенные неонацистами в Одессе. Долгов написал об этом на странице в своем твиттере.

«Американская дипломатия продолжает игнорировать зверские убийства в Мариуполе и Одессе, которые были спланированы экстремистами и их покровителями». По мнению Долгова, американским властям давно пора «посмотреть правде в глаза и оказать влияние на Киев для того, чтобы прекратить правовой беспорядок на Украине».

(Круто он американцев разоблачил! И прямо в своем твиттере!
И как же теперь с главной задачей – “запуском расследований”? с “непозволим замести под ковер факты“? Собираетесь сами что-то делать, видя, что США и их вассалы открыто игнорируют преступления хунты? – В.Р.)

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий