Ложь как форма существованияВашингтона

Отсутствие доказательств норма.
 
То пробиркой «со стиральным порошком» трясут в Совете Безопасности ООН, тона соцсети ссылаются.  Разведка СШАпризналась в отсутствиидоказательств.http://lenta.ru/news/2014/07/23/boeing/
 
После детального показа российским генштабом трёх украинских «Буков М1» взоне падения малазийского Боинга, а один уезжал оттуда уже без одной ракеты вбоекомплекте, и полётов двух украинских штурмовиков Су-25, США забубнили о«создании условий» персонально Владимиром Путинымhttp://lenta.ru/news/2014/07/26/boeing/.
 
В районе падения малазийского лайнера «украинское ПВО в это время неработало», — сказал официальный представитель американского Белого дома ДжошуаЭрнест.
 
Они там в соцсетях порылись и установили такое.  При годовом бюджете на спец-службы в $ 68млрд. нет других доказательств.
 
Между тем с логикой 100% условия для сбития организовали как раз украинскиевласти незакрытием для полётов уровня 330 (около 10 км) после сбития Ан-26украинских ВВС 14 июля.  От этого фактане отвертеться никак!
 
И,создав ловушку над Донбассом для авиалайнеров, бандеровцы сбили малазийцев,обвинив ополченцев в авиа-терроризме.  НоВашингтону признавать бандеровские стрельбы нельзя, а вину Киева в незакрытиикорридора Нуланды «не замечают».  И посколькуфакты упрямо противоречат хамам однополярности, то хамы надменно лгут«стиральными порошками».  У быдла и соответствующиезамашки.
 
Помните провокацию в Тонкинском заливе? А «отклонение на 500 км» для проверки советских радаров корейскогоБоинга над Сахалином в 1983 году?  А трюкбосса ЦРУ Негропонте с надуманными обвинениями Де Вильпена для продвиженияамериканского пуделя Саркози в президенты? Можно продолжать.  Списокдлинющий.Лгать для Америки норма.   И,словно признаваясь в чёрных непорядочностях, главный генерал АмерикиДэмпси говорит, что они приступили к старой практике Холодной войны
http://rt.com/usa/175596-dempsey-ukraine-cold-war/.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий