CША. Боинг. Политика МИД РФ – это загадка.

Так обстоит дело в реальности с тем, кто сбил Боинг и кто является террористом (вещи нужно не бояться называть своими именами):

Корпорация терроризма США: история с “Боингом” показывает, что ничего человеческого в политике не осталось

Ловушка для Боинга

А так реагирует МИД РФ на преступления хунты и США:

«Белая книга» по Украине. МИД РФ плохо понимает международную политику?

добавляя к этому вообще несуразное:

МИД считает, что США «несут свою меру ответственности» за конфликт на Украине

Что ЭТО такое? МИД РФ признает, что Россия виновата, но … кроме этого, считает (у него есть предположения), что, наверное, около 20% вины можно отнести и к США?

Можно комментировать ЭТО!!??

Поведение Запада и официальной России напоминает вызов на ковер в Обком провинившегося, шелудивого райкомовца. И до общественности доносятся лишь оправдательно-извиняющиеся всхлипы стоящего на ковре (все, что он себе позволяет).

Сами США и Запад  (их Госдепы, политики, СМИ, …) позволяют себе орать, обвинять, оскорблять Россию и ЗАЩИТНИКОВ Новороссии всеми возможными словами (и действиями). Россия же … («наслаждайтесь» чтением приведенного выше).

С таким поведением, ОЧЧЧЧЕНЬ мягко говоря, информационную войну не выиграешь.
 
Естественно, необходимо стараться не нагнетать, не усиливать международную напряженность. Усилия должны быть по-прежнему направлены на поддержку и развитие сил, стоящих за мир и налаживание дружеских взаимоотношений, но … верхушку Партии войны Запада, организующую провокационные теракты, НЕОБХОДИМО (не бояться) разоблачать и требовать справедливого наказания за совершенные ИМИ преступления. Нужно (не бояться) показывать народам Запада, что их правящая верхушка сознательно обманывает свое население и именно она проводит всеми правдами и неправдами агрессивное раскручивание спирали войны.
 
Очевидно, нужно было бы изменить такой стиль поведения МИДа РФ, определяемый благоустроенными наследниками Шеварнадзе, Иванова и Козырева, но … тут есть одно но – рожденный ползать, похоже, летать уже не сможет.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий