Сергей Марков: Россия должна дать Донбассу большую помощь, чем дипломатия.

Сергей Марков. Россия должна дать Донбассу большую помощь, чем дипломатия.

Порошенко начнет переговоры только после военного поражения Киева

Гуманитарная катастрофа на Донбассе – прямая военная стратегия Киева, направленная на снижение поддержки ополчения населением, заявил вчера член общественной палаты РФ политолог Сергей Марков в эфире российского телеканала.

«Гуманитарная катастрофа на Донбассе – прямая военная стратегия Киева. Таким образом, они пытаются снизить поддержку и поступление новых бойцов в ряды антифашистов. Чтобы люди подумали, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Но это им не удается – люди до сих пор обвиняют в основном украинцев, но не ополчение», — сообщил политик.

По мнению Маркова, Россия должна выйти за рамки дипломатии, так как таким образом она лишь подталкивает американских «ястребов» из окружения Петра Порошенко к дальнейшей агрессии.

Сергей Марков. Россия должна дать Донбассу большую помощь, чем дипломатия.

«Советники Обамы говорят ему – не бойтесь России, так как это Колосс на глиняных ногах и его достаточно немного толкнуть. Они даже придумали новое название: Колосс на газовых ногах. И они будут эту политику продолжать. Поэтому если мы будем говорить только языком дипломатии, мы будем подталкивать их к агрессии. Я думаю, что мы должны дать востоку большую помощь, чем дипломатия. В первую очередь мы должны создать нормальный гуманитарный тыл для антифашистских бойцов, воюющих с карательной армией. Они должны знать, что всегда могут поехать в Россию, чтобы отдохнуть», — уверен Марков.

«Нужно понимать, что НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, пока мы не выйдем за пределы дипломатии. Только военная победа армии Новороссии приведет к тому, что все скажут: давайте миротворцев, давайте остановим оружие. Пока войска хунты берут города и деревни, никаких переговоров не будет», — считает российский эксперт.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий