В Москве открылось официальное представительство «ДНР»

Как только что стало известно сайту Оперкор, в Москве было открыто официальное представительство террористической организации «Донецкая Народная Республика».

В Москве открылось официальное представительство "ДНР"

Представители Донецкой Народной Республики подписали с фракцией ЛДПР соглашение о взаимодействии в гуманитарной сфере, передаёт LifeNews.

В Москве 23 мая завершилась совместная пресс-конференция депутатов фракции ЛДПР и официальных представителей самопровозглашенной Донецкой Народной Республики.

В ней приняли участие депутаты фракции ЛДПР в Государственной думе, члены высшего совета ЛДПР Михаил Дегтярев и Алексей Диденко, а также назначенные Президиумом ДНР официальные представители республики в РФ Андрей Крамар и Алексей Муратов.

Представители ДНР, провозгласившие по результатам недавнего референдума независимость от киевских властей, рассчитывает на содействие политических сил России в решении важнейших первоочередных проблем жителей региона. В частности, речь пошла об организации на территории РФ сети пунктов по сбору гуманитарной помощи жителям Донбасса.

– В соглашении существуют два ключевых пункта. Первое: ЛДПР становится главным оператором по сбору гуманитарной помощи для ДНР по всей России. Второе: по личному распоряжению Владимира Жириновского в одном из помещений в Москве открыто официальное представительство ДНР в России, – заявил Михаил Дегтярев.

Один из представителей ДНР – Андрей Крамар отметил, что жители Донбасса готовы к длительному и непростому процессу признания независимости республики со стороны мирового сообщества.

– В республике полным ходом идет процесс формирования ветвей власти, стал функционировать Верховный Совет, – сказал Андрей Крамар. – Мы видим свое будущее вместе с Россией. Сегодня фактически первый столь крупный политик в России де-факто признал нас и стал помогать.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий