Ватник поднимает брошенную Аваковым перчатку

История древнего Рима гласит, что когда командир римских легионеров спросил у пленных гладиаторов, кто из них Спартак, для предания его казни, гладиаторы один за другим стали вставать, говоря: «Я Спартак!».  Они готовы были принять смерть, закрывая собою лидера восставших против рабства.
Этот же смысл был у значка в виде мишени для стрельбы на груди у сербов, когда их бомбили американцы.
 
Мы все стали ватниками и колорадами с лёгкой руки киевских бандеровцев.  И мы помним, что наших женщин они называют самками колорадов, а наших детей личинками колорадов.  Посеявшие ветер пожнут бурю.  Всё будет по-взрослому.
 
Я теперь ватник и колорад.
 
С подачи Мустафы Найема в «першем выпуске НАЙЄМtime06.09.” человек с удивительно украинскими именем и фамилией Арсен Аваков дал определение ВАТНИКА
 
Ватник – это очень небогатый или бедный человек,
человек с невысокооплачиваемой работой,
не высокого образовательного уровня,
имеет мало перспективы к изменению или развитию,
который не может себе представить блага цивилизации, даваемые европейским выбором,
полностью подавлен пропагандой,
человек, которого долго эксплуатировал как раба донецкий олигархический режим,
и которому это нравилось.
Ватник выдвигает себе  идеи о великой России и Новороссии,
но ни один из них не выдержит предметной дискуссии истоков славянства, российской идеи, славяноариев или что-то там такое …
 
Пока на Донбассе идёт затишье, инициированное «великим и ужасным» Путиным, у Арсена Борисовича появляется возможность «ответить за свой базар» (если использовать близкую ему по службе терминологию, которую от приписывает оппонентам).  Я как ватник вызываю его на предметную дискуссию по означенным им темам. 
Согласен, чтобы у него секундантом-советником был Мустафа Найем.  Сам буду без советников.
Обещаю не готовиться к дискуссии.  Какой есть – таким и буду предметно дискутировать для оценки наших аргументов слушателями или зрителями.  За час-два уложимся, хотя лимитов не ставлю.
 
Пару слов о себе, открывая забрало.
Я родился в Черниговской области, но меня в раннем детстве увезли родители в Среднюю Азию.  Отца практически выталкивали с работы за неумение преподавать на украинском языке сложные филологические дисциплины.  Отец утверждал, что украинский язык не обладал словарным запасом для выполнения требований сталинских соколов из министерства образования. 
Теперь украинские незалежности лишили меня гражданства моей Родины.
Я выпускник МГУ им. Ломоносова.  Естественник (биология, химия, физика) по профессии.  21 год живу в Великобритании и работаю в университете.  Кое-что знаю о европейских ценностях.
 
Не слушаю украинскую пропаганду.  Впополаме получаю  интернет новости от российских и британских СМИ.  Куда больше уделяю новостям из Новороссии, где каратели убивают детей и женщин..
 
Повторю.  Обещаю не готовиться к поединку.
 
Слабо, Арсен Борисович, ответить на вызов ватника?  Слабо предметно с колорадом о Новороссии, русском мире и его цивилизации на Украине?  Можно ли назвать вас трусом и дешёвым трепачом?

Случайное

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий