Знак главы города Ейска.

25 сентября 2009 года решением Совета Ейского Городского Поселения Ейского Района № 37/3 был утвержден отличительный знак главы города Ейска.

Отличительный знак главы вручается вновь избранному главе Ейского городского поселения Ейского района на период его полномочий при вступлении в должность в торжественной обстановке председателем территориальной избирательной комиссии.

По окончании срока полномочий главы отличительный знак передается в территориальную избирательную комиссию.
Знак состоит из декоративной цепи с центральной подвеской в виде медальона.

Медальон представляет собой крест в виде расходящихся лучей с накладной вставкой в виде восьмиконечной звезды, в которую вписан круг красного цвета с надписью «Ейск» в верхней части окружности. В круг красного цвета помещен круг синего цвета с лучами, расходящимися от центра, в который помещен герб города Ейска. По лучам креста вставлены декоративные вставки из циркония диаметром до 3 мм по 2 штуки на каждом луче.

Медальон подвешен на декоративную цепь, выполненную в виде 27-ми отдельных звеньев разного диаметра и соединенных между собой попарно расположенными декоративными кольцами.
Звенья представляют собой изображения герба города Ейска на синем и красном фоне.

Изготовлен отличительный знак главы Ейского городского поселения Ейского района из цветных металлов с нанесением цветных эмалей.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий