Новороссия будет без олигархов

Научный сотрудник одного из университетов Великобритании Олег Юрин высказал свое мнение относительно олигархических кланов на Украине.
 
 
По мнению Олега Юрина, проблема Украины началась еще с распада Советского Союза. Олигархический строй не может устраивать народ. На майдан люди выходили бороться с олигархами, чиновниками и взятками. Но из этого получилось то, что одних олигархов поменяли на других. «Борьба с олигархатом» – тезис Донбасса. Киевляне возражают тому, за что боролись сами, при этом идут войной против Новороссии. Так называемая киевская власть пытается «под ковром» победить Юго-восток, проталкивая своих ставленников в руководство ДНР и ЛНР. Этого нельзя допустить. Вместо европейских ценностей украинцам навязывают нацистскую идеологию. Но они этого не видят и все еще слепо верят в то, что скоро их возьмут в ЕС.

«Ходорковский не поднимает народ на борьбу с коррупцией. В его клане была самая высокая смертность среди менеджеров. Сам он является вором, убийцей и главой мафии. Такого будущего президента РФ я бы не хотел увидеть»,- говорит Олег Юрин.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий