Zebra TLP 2824 plus. Описание принтера

Zebra TLP 2824 plus. Описание принтера

«Зебра ТLP 2824 плюс» — это качественный, многофункциональный и удобный в использовании термопринтер. С его помощью вы сможете печатать этикетки, различные документы формата PDF. Принтер оснащен мощным процессором и обладает памятью объемом 4 Mb DRAM и 8 MB Flash.

Если сравнивать с предыдущими моделями этой линейки, то можно понять, что объём памяти в устройстве очень увеличился. Благодаря улучшенному процессору принтер печатает качественнее и быстрее. Если печатать этикетки из программы «1С», печать будет своевременной и качественной. Важно также и то, что данный принтер позволяет создавать не только бумажные этикетки. Принтер tlp 2824 plus позволяет печатать не только на бумаге, но и на металле, и на термокартоне, и на нейлоновой ленте, обладающей термопокрытием.

Производители позаботились о том, чтобы пользователям не приходилось разрезать ленту вручную, отделяя этикетки друг от друга. В принтере есть специальный отрезчик, который автоматически обрезает каждую напечатанную этикетку. Даже если вы никогда раньше не пользовались подобной техникой, у вас легко получится создать этикетку такого дизайна, который вам нравится. Кроме того, вы можете подключить принтер к локальной сети, используя интерфейс «Ethernet».

Данный небольшой многофункциональный принтер позволяет печатать не только различного вида этикетки, но и разнообразные штрих-коды. Еще одно достоинство данного принтера – недорогая цена. Принтер не займет много места в квартире или офисе, поскольку он небольшого размера. Принтер распознает два языка программирования — EPL и ZPL.

Встроенный USB-порт позволяет производить печать со съемных носителей. Устанавливая принтер, вам не придется искать драйвера для него, поскольку в комплекте есть диск с драйверами и программой для создания различных этикеток.

The post Zebra TLP 2824 plus. Описание принтера appeared first on OperKor.net.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий