А царь то ненастоящий! Шоколадный заяц Украины

Впопыхах мы часто упускаем важное, а иногда самое главное.  Именно это и произошло на выверте «печеньками Нуланд» 25 мая 2014 года.

Недавно Козёл Первый незалежности Леонид Макарович (его тогда так вся страна величала), ставший вдруг ценным хунте, открыто заявил, что «хватит популизма и детства, олигархат – это и есть форма государственности Украины».  Его кстати поддержал Второй после него – Леонид Данилович, вежливо попросивший олигархов не хапать на воровской общак десяти персон всё государство с 42-х миллионным населением.  Так на «круглых столах» и заявили оба, сидя рядом с Яценюком.

Но мы же все хорошо помним, как боксёр с повреждёнными мозгами утверждал, что 80% населения страны восстали против коррупции олигархата и свергли власть коррупции в феврале месяце.  И это не было преувеличением.  «Великая украинская революция» бандеровцев – это побочный (!) продукт борьбы с олигархатом. Уж черезчур напряжённо боролись и Яроши возобладали. С такой главностью шли от свержения Януковича мошенничеством евро-пуделей и снайперами Парубия в феврале к бросанию в избирательные УРНЫ 25 мая … … И вот тебе на … приехали.

Никак невозможно в результате борьбы с коррупцией и олигархами избрать самого вертлявого и ушлого среди них – Петра Алексеевича Вайсмана по прозвищу Порошенко (голландцы его называют Поросенко), спустя три месяца после слов травмированного на голову боксёра. Вайсман-Порошенко был олигархом, министром и отцом-основателем одновременно во всех коррумпированных властях Украины без исключения.  Послужной список принадлежности к коррумпировааной власти самый выдающийся. Собственно и травмированного на голову сделать главным градоначальником интеллигентного Киева нельзя было без подкруток.  Рекорды лжи укроСМИ ещё долго не будут побиты на Земном шаре.  Запрет на ино-вещание, избиения и убийства журналистов, физическое подавление любой формы инакомыслия. 

Совершенно очевидно, что царя-жулика привели к власти методами «каруселей» и массовых вбросов бюллетеней, ручного и компьютерного манипулирования числами проголосовавших и территориями избирателей.  Для пущей гарантии провёрнутой аферы ЦИК Украины охранял особый штурмовой отряд британского спецназа (если по подчинению) Спільна справа (укр «Общее дело») под руководством Александра Данилюка, отличившегося ещё на Майдане особой отпетостью и британской лояльностью.  Уже достаточно доказательств мошенничества есть и их выявляется всё больше.

Из сказанного следует, что восставших с коррупцией и олигархатом надули, получился царь НЕНАСТОЯЩИЙ.  То есть нет президента Украины на сегодня  в лице шоколадного зайца Порошенко.  Бумаги и приказы за его подписью лишь симпатичнее смотрятся для укро-глаза и укро-уха, чем аналогичные бумаги  и приказы за подписью Мадлен Олбрайт.  Но легитимности демократии под этим нет.  Не избирали его борцы с коррупцией, коих 80% на Украине.  Не было честного волеизъявления.
 

Пора поднимать новый Майдан и восставать против воров во власти.  Нужно отыскать другого тронутого боксёра или искателя «кули-в-лоб» и запускать свинарники на Площади Независимости.  И свергать их надо с большей решительностью, учитывая недавний обман доверчивых на Вече Майдана.

Вставай страна огромная … от Майдана и до самых до Окраин.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий