Олег Юрин считает Ходорковского и его компанию настоящими демократами

Несколько лет назад я спорил с Олегом Юриным по поводу личности Ильи Пономарева, который ассоциировался у меня со словом мерзость. Олег утверждал, что хорошо знает его лично и это очень хороший человек.
 
Я пытался приводить ему факты, что Пономарев работал у Ротшильдов (уже одна эта «рекомендация» много значит) и был послан ими для помощи в команду Ходорковского, где он работает вице-президентом по информационному обеспечению, что этот, ненавидящий Россию и русских, тип работал в ФАРВЕСТ, лозунгом которого было: «Порабощенные народы против сталинизма, русского фашизма и чекизма», что он воспевал героя Басаева и войну чеченцев против России …
На это Олег отвечал мне, что все эти данные я черпаю из интернета, а он знает Пономарева лично. Пономарев умный и порядочный человек.
 
Потом у нас была длительная дискуссия по Навальному.
Я пытался убедить Олега, что Навальный – проект США и Чубайсов (5-й колонны в России). Олег утверждал, что Навальный – настоящий борец с коррупцией.
Я показывал Юрину, что у Навального имеются «странности» – он активно засвечивает коррупционность среди окружения Путина, но … «почему-то» нет его обличающих расследований о коррупции у Чубайса (в РАО ЕС или Нанотехнологиях), у Киндерсюрприза (в «Росатоме»), у Грефа, у Усманова, … и прочих известных коррупционеров, но из числа проамериканских либералов.
Олег продолжал отвергать все мои аргументы и призывал к слиянию с Навальным, чтобы не быть маргинальными в политической жизни.
 
Сегодняшние события, где «замечательный человек» Пономарев (ненавистник России и русских, по моему мнению) оказался ЕДИНСТВЕННЫМ депутатом Госдумы, голосовавшим против принятия Крыма в состав России, не изменили оценок Юрина в отношении этой персоны.
 
Однако не это подтолкнуло меня к опубликованию этой заметки.
 
Когда появилось сообщение, что проживающий сегодня в США Илья Пономарев будет работать вместе с Ходорковским в создаваемом там антироссийском фонде (http://www.gazeta.ru/politics/2014/11/12_a_6299445.shtml), я отметил, что два ублюдка спелись, отметив при этом, что за Ходорковским тянется не только чудовищное разграбление России, приведшее к ее величайшей катастрофе, к обнищанию народа, к преждевременным МИЛЛИОНАМ смертей, но и обычная уголовщина, включающая рейдерство, террор и запугивание и целый шлейф убийств. 
 
На это Олег Юрин мне ответил:  
 
 «Ты как то ускользнул, что эти “ублюдки” берут на знамена настоящие демократические и разумные требования. А вот их оппоненты отстаивают как курах абрамовичей и вексельбергов, так и воистино ублюдочную конституцию Ельцина.
У тебя аж в “ублюдках” ходят люди, отстаивающие любезные тебе порядки в Германии, а их оппоненты, отстаивающие ублюдочную конституцию Ельцина и крышующие убийц и садистов дерипасок, у тебя вдруг стали претендовать в апостолы, воюющими с этими “ублюдками”.
Это ли не упрощение уровня кремлёвских холуев?
Мне такое чёрно-белое восприятие действительности резко не нравится. От моего имени называть людей порядочными буду я сам.»
 
Вот так, и убийства не в счет, и грабежи, и все остальное, что тоннами и с матом писалось о прихватизаторах …
И слово «ублюдки» уже в кавычках, и даже заменяется на порядочных людей.
 
Главное, у них «на знаменах настоящие демократические требования» (аналогичные лозунгам США, продвигающим «настоящую демократию» во всем мире).
 
А осуждающие творения НАСТОЯЩИХ ДЕМОКРАТОВ Ходорковских с его соратниками – кремлевские холуи.
 
Вот так разошлись наши стежки-дорожки. Олег Юрин поддерживает настоящих демократов Ходорковских, а те, кто против них, по его определению, записаны в кремлевские холуи.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий