Плющенко. Последние новости. 30 мая 2014

Предлагаем Вашему вниманию последние новости о состоянии Евгения Плющенко на 30 мая 2014 года. Спортсмен всё ещё борется с последствиями тяжёлой травмы.

Плющенко. Последние новости. 30 мая 2014

Как уже писал Оперкор, в интернете появилась информация о том, что с Евгением Плющенко произошла какая-то страшная трагедия. Однако спешим успокоить почитателей таланта нашего фигуриста — у Евгения рецидив старой травмы, от которой (к сожалению), навряд ли получится излечиться полностью.

В марте спортсмену была сделана операция на позвоночнике, реабилитация будет проходить в несколько этапов и займёт не менее трёх месяцев.

Плющенко напишет книгу об Олимпиаде в Сочи

Знаменитый спортсмен Евгений Плющенко решил написать книгу об Олимпиаде в Сочи. Фигурист признается, что ему известны такие факты, которые больше не знает никто, и он готов рассказать, что же происходило в эти дни на самом деле.

В интервью газете «Спорт-Экспресс» Евгений Плющенко обещал раскрыть в своей книге все тайны, озвучить вещи, которые пока неизвестны общественности. Он пока не знает, когда именно выйдет его книга.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий