Божена Рынска дала в Киеве мастер-класс, как ненавидеть Россию

Из серии: антирусские антироссияне
 
Примечание от “СЕ”:
 
Помещаем выдержку из опубликованной “Комсомольской правдой” заметки по поводу “любопытного” выступления этой девицы в Киеве (выделения в тексте сделаны “СЕ”). Эта паразитическая мразь (имеется ввиду вся эта жирующая пена, называющая себя “элитой”), ограбившая Россию, не только не благодарна этому народу, от которого они получили свои “заработанные” богатства, наоборот, она ненавидит и презирает этот, чужой (и чуждый) ей народ.
 
Впрочем, читайте сами. Тут оригинал даже и самыми ругательными комментариями очень сложно ухудшить.
 
 

ИЗБРАННЫЕ МЕСТА ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ БОЖЕНЫ РЫНСКОЙ В КИЕВЕ

– И когда мы улетали с Игорем Малашенко из Израиля, Игорь сказал, что «я впервые в жизни жалею, что я не еврей. Когда люди на улице любят тебя за то, что ты еврей или в тебе есть капелька еврейской крови.


- И вот эти «ватники» – они нам не родня, они нам никто. И, к сожалению, презренная часть общества, те самые «ватники».


– Я еврейка наполовину. По папиной линии. По маминой линии мы обрусевшие немцы.


Скажем так, среди моих близких друзей, слава богу, не было ни одного крымнашевца. Я очень правильно себе подбираю близкий круг друзей – это люди в высшей степени благополучные. Это мультимиллионеры.


- В регионах как раз эти люди из хрущевок. “Пятиэтажная Россия”. Они непроходимо глупые, к сожалению. Они дремучие.

Примечание от «СЕ»:
Поскольку из этих хрущевок выходят также и инженеры, и доктора наук (устанешь перечислять, сколько всемирно известных ученых вышло из этих «пятиэтажек» и, «еще хуже», из коммуналок), то можно предположить (поскольку все ведь относительно), что эта девочка по интеллекту стоит еще на несколько порядков выше их (лишь в воспитании сильно недополучила).Наверное, весь мир гоняется сейчас за сборником ее выдающихся мыслей, а ведущие мировые концерны, предлагая бешенные деньги, сражаются между собой за право взять к себе в руководство эту девицу-«гения» (просто мы этого не знаем).

Они нигде не были, они не видели других стран. Они хавают все дерьмо, которое льет телевизор.


– Я – серьезный опинионмейкер в интернете. Навальный, Акунин. Эти люди не продаются. Верхушка интернета не продается ни за пять, ни за двадцать пять, ни за тридцать пять.


В их хрущевках, в этих отвратительных клетушках, блочных страшных домиках, прописано всегда несколько поколений быдло-семейств: бабушки, дедушки, мамы, папа, сыновья, их дети и внуки. На этих вот сорока метрах прописано до хрена народу. По новому закону, ты платишь налог, если у тебя больше 20 метров на человека (в хрущевках, дай бог, если четыре метра на человека было, потому что там прописаны все). Они все поколения: когда-нибудь отец-токарь с фрезера получил эту хрущевку, они переехали из комнаты в общежитии, и они ничего не делают для улучшения жилусловий.

Путин преследовал только хороших еврейских мальчиков, которые не способны на мокруху. Ни Ходорковский, ни Гусинский, ни даже Невзлин не способны по ментальности отбашлять какие-то крупные серьезные деньги и его мочкануть (и это «наивная» и «несведущая» («небыдло») девица о суперкриминалах, круто мочивших направо и налево в лихие 90-е! Уж лучше бы промолчала, чем так бесстыже врать – «СЕ»).


– Такие бизнесмены, как Фридман, например, у него давным-давно паспорт Франции. У Давида Якобашвили паспорт Швеции. У них у всех есть визы в Англию и давным-давно паспорта. Они относятся к режиму так: был бы Каддафи, мы бы с Каддафи выпивали. Мы здесь зарабатываем. Мы здесь не живем. Мы живем там. Здесь мы работаем. И зарабатываем бабки. Поскольку бизнес в России высокомаржинален. Для жизни там. Поэтому нам похрен.


– С одной стороны, конечно, для меня санкции мучительны. Потому что я обеднела. Я вот тот самый класс, по которому ударило больше всего. Но если доллар будет и дальше расти, если Путина санкциями удастся удушить, это будет здорово.


– Охарактеризуйте личность Собчак? Она оппозиционер или больше такой какой-то ловитель трендов?

– Я считаю, что она ловитель трендов, безусловно. Я много раз в жизни сталкивалась с ее довольно подлыми поступками. Я считаю, что в ней эти всплески иррациональной подлости присутствуют.


– У меня гражданский муж, который не хочет потерять свои деньги. Да, сейчас мы покупаем мне хорошую квартиру. Я хотела всегда иметь дружную, здоровую семью. Но как раз этого я не достигла.


– Вы счастливы как женщина?

– Как женщина – нет.

– А дети?

– У меня есть планы. Но, к сожалению, меня загубило советское здравоохранение. Меня увезли на скорой в две тысячи каком-то году с ерундовой историей. И занесли инфекцию тяжелую… И поэтому сейчас это очень трудно. Это ЭКО. И с ЭКО тоже уже в этом возрасте непросто. Игорь Евгеньевич вообще детей не хочет. Не понимает, на что жить. Еще до Украины у нас были планы заниматься ребенком. После того, как мы потеряли все деньги, он как-то очень упал духом. И он сейчас не хочет жить в России. Но и как вывезти меня туда, когда мне не дают визу из-за судимости, тоже непонятно. И на какие деньги жить в Англии – тоже не поймешь. Англия – адски дорога страна. Там никаких денег не напасешься.

Англия сейчас практически не дает визу. Они сейчас реально издеваются над русскими. Меня пригласили в консульство за паспортом, я не могла войти в консульство. Потом на меня посмело какое-то г…, которое скачало порнофильм и обесточило консульство, он на меня еще смел хайло раззявить. Поэтому я ему ответила. И поэтому у нас с ним отношения ужасные. Им абсолютно не важно – оппозиционер, не оппозиционер. Они просто не хотят пускать никого из русских сейчас. Ведут себя отвратительно, неуважительно. И мне очень трудно эти унижения перенести. У меня даже у мужа сейчас там нет рабочей визы, при том, что она всю жизнь у него была…

Похоже, что у этих самоназванных «гениев» перспективы в «свободном мире» не очень. За их «талантами» там, оказывается, «почему-то» не сильно гоняются – «СЕ».

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий