Иваны не помнящие родства. Горе русского мира

Мы долго шли к этому.  С 1918 года.  И вот сейчас все хотят зажмуриться.
На Украине русские великоросы и малоросы, говорящие на русском языке и воспитанные на русской культуре, называют себя украинцами только потому, что территория, где они выросли, называется Украиной.
Они не только называют себя украинцами, но и расстреливают из пулемётов «москалей».  Москалями называют не только русских с гражданством Российской Федерации, но и не желающих кричать «слава Украине! Героям слава!». 
И это ещё полправды.  Русские Российской Федерации называют жителей Украины украинцами.  Даже если они говорят по русски с рязанским придыханием и выросли на русских колыбельных.  Русские политики в Кремле «зауважали» выборы президента Украины 25 мая, проведённые не просто в русофобском угаре, а и с фашистской разнузданностью к инакомыслию.
 
Жуть!
 
Лицемерие политиков и полит-аналитиков докатилось до такого состояния, что Кремль дистанцируется от помощи восставшим от языкового рабства жителям Новороссии.  Появились «пожелания» – вы там дескать возьмите власть своими силами на своей территории, и мы «рассмотрим»  варианты помощи вам.  А как гражданское ополчение может совладать с современными истребителями и боевыми вертолётами – это не кремлёвского ума дело.  То есть народное волеизъявление референдумом вроде и было, но оно суверенным Иванам-не-помнящим-родства в России и в Кремле не указ.
 
Горе в Русском мире.  В одной семье брат забыл брата, мать забыла детей, внуки отказались от предков. Пришли …
 
А ведь мы все знаем, что после 99 напоминаний, что «ты баран», на сотый слушающий начинает блеять.  Сто лет нам вдалбливали, что Украина это не Россия, хотя это ложь.  Как можно удивляться снизошедшему к нам безумию?  Русский мир изуродован.  Огромные территории стали янычарами и врагами Руси.  Как остановить?
 
Мы не имеем права просто констатировать происходящее безумие.  Русский мир ради самосохранения должен восстать против русофобства и присоединиться к просыпающемуся от рабства Донбассу.  Не Донбас  присоединять к Кремлю, а весь русский мир присоединять к Донбассу.  Чтобы русские в прибалтийском апартеиде ходили не согбёнными, а с гордо поднятой головой.  Чтобы боевые вертолёты не расстреливали прохожих в Донецком аэропорту.  Чтобы убийцы одесского Дома Профсоюзов были пойманы и примерно наказаны.  Чтобы Виктория Нуланд и Джен Псаки не воспринимали нас за людей второго сорта.  Чтобы мы сами воспринимали себя и говорящих по-русски – людьми первого сорта.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий