73% Жителей Болгарии поддерживают воссоединения Крыма с Россией

Болгарское информационное агенство “Фокус” провело опрос читателей на тему: “Должна ли Болгария признать результаты референдума в Крыму”?

Почему Болгария воевала с нами в 2  мировых войнах

 
По результатам опроса, 72,86% полагают, что Болгария должна признать итоги референдума; 23, 96% ответили отрицательно, и остальные не определились с позицией. Руководитель Неправительственной организации “Едины за Болгарию” Димитр Здравков так прокомментировал для ИА REX итоги опроса: “Позиция властей Болгарии и народа Болгарии абсолютно диаметральны. Болгары с огромным интересом и надеждой следят за развитием ситуации на Украине. Многие видят в России освободителя от ЕвроСоюза, который довел страну до нищеты и демографической катастрофы. Я только что вернулся из России, и поражен теми позитивными переменами, которые в ней происходят. Если Путин нашел лекарство от коллапса для России, то не мог бы он поделиться этим лекарством с болгарами? А мы активно поддержим его действия. Действительно, большинство болгар считает, что референдум в Крыму – это начало новой эры для мировой политики. Если власти Болгарии этого не понимают, то они идут против интересов собственного народа”.
 
Примечание от “СЕ”:
Это конкретный факт, служащий дополнением к публикации “Поганая статья про болгарских братушек“, показывающий ОЧЕВИДНОЕ – различие между направлениями деятельности правящей верхушки и желаниями народа. Вроде бы не требуется бъяснять имеющим мозг, что нельзя путать правящих Чубайсов с народом страны, которую они пользуют в своих целях. Однако, как видно по многочисленным статьям в СМИ о плохих болгарах и комментариям в интернете, индивиды, не понимающие очевидного, по-прежнему имеются в наличии (и даже в слишком большом наличии).
 

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий