Что приготовить на Новый Год 2015?

Что приготовить на новый год 2015?

Наступает Новый 2015 год. Год деревянной синий козы. Каждая хозяйка заранее планирует меню новогоднего стола, с учетом вкусовых предпочтений членов своей семьи и гостей, но нельзя забывать и про вкусовые предпочтения козы. Так как на Новый год принято подавать блюда, которые характерны для животного, на год которого мы накрываем праздничный стол.

Коза питается продуктами исключительно растительного происхождения, поэтому на новогоднем столе преимущественно должны быть представлены салаты, овощные нарезки и молочные продукты.

В качестве салата можно преподнести салат «Цезарь»

Тем более, что его очень легко приготовить и он низкокалорийный. Очень хорошо будет если вы оформите какой-нибудь салат в форме козочки.

Овощную нарезку можно сделать самую разнообразную, а также существует огромное количество вариантов подачи ее к столу. Можно, подать овощную нарезку на большом блюде, красиво ее уложив

Овощную, а также сырную или фруктовую нарезку можно подать на стол в виде елочки, что будет очень актуально смотреться на новогоднем столе

Для года козы подходят также блюда свернутые в рулетики. Можно приготовить яичные блинчики с любой начинкой, по-вашему, вкусу. Очень вкусными получаются рулетики с семгой и ветчиной, а также очень празднично

Также в качестве закуски на стол подают тарталетки, которые можно начинать фаршем с грибами или красной икрой, что в обще будет изумительно смотреться на столе. Еще одна очень питательная и вкусная закуска фаршированные грибы в духовке, идеально подходить для любителей грибов.

Но, не смотря на, то, что в этом году на столе должны быть в основном продукты растительного происхождения, ни кто не захочет отказаться от вкусных мясных блюд, а особенно представители мужского пола. На 2015 год может запечь в духовке индейку, индоутку, бройлера, исключение составляет баранина и козлятина. В качестве гарнира к мясным блюдам можно приготовить овощное рагу или картофель, тем более, что способов приготовления картофеля огромное множество.

На десерт подойдут любые фрукты, мороженое и торты. Не лишнем будет упомянуть, что в качестве спиртных напитков рекомендованы крепкие напитки, домашние вина и всевозможные настойки.

Не забывайте также красиво украсить дом, нарядить елку и пригласить гостей, тогда веселый Новый год вам гарантирован, а желания, которые вы загадаете под бой курантов, обязательно сбудутся в 2015 году.

The post Что приготовить на Новый Год 2015? appeared first on OperKor.net.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий