На территории Украинской ССР вся полнота власти переходит в исключительное ведение военно-административных органов СССР

МЕМОРАНДУМ
законодательного органа власти Украины

от 25 мая 2014 года, г. Киев, Украина

Мы, Народные депутаты Верховной Рады Украины, в связи с утратой с 26 мая 2014 года на территории Украины де-факто и де-юре легитимности законодательной, президентской, исполнительной и иного органа власти Украины заявляем, провозглашаем, подтверждаем, устанавливаем, свидетельствуем и подтверждаем:

1. На территории Украинской ССР вся полнота власти переходит в исключительное ведение военно-административных органов СССР (единственно легитимных в настоящее время: см. результаты волеизъявления народа УССР 17 марта 1991 г., и 1 декабря 1991 г.) осуществляющих на территории Украинской ССР особый правовой режим, как режим мятежной территории, так и режим временно оккупированной территории СССР.

На территории Украины вся полнота власти переходит в исключительное ведение военно-территориальных органов и органов территориальной обороны, осуществляющих на территории Украины особый правовой режим, как режим мятежной территории, так и режим временно оккупированной территории СССР.

2. Любые военные силы, регулярные и иррегулярные формирования, части, контингенты и иные силы и средства каких-либо стран, суверенов или юрисдикций могут находиться (вводиться) на территории Украинской ССР и действовать на ней, не иначе, чем как только с согласия Военно-политического руководства СССР, если они являются военными союзниками СССР, подчинены военному командованию Вооружённых Сил СССР, включены в состав союзных с СССР сил и если они действуют в суверенных интересах СССР, защиты законных правах граждан СССР, в противном случае они объявляются агрессорами, оккупационными войсками и подлежат уничтожению любыми военными средствами.

3. Граждане СССР и их потомки по прямой нисходящей линии, состоящие в гражданстве Украины несут суровую уголовную ответственность по законам военного времени (ст. ст.64-68 прим. УК СССР) за действия (бездействия) Правительства Украины, влекущего к нахождению на оккупированной территории Украинской ССР вооружённых сил каких-либо стран, коалиций, союзов и организаций, а также за вступление Украины в НАТО и иные военно-политические союзы и организации.

4. Граждане СССР и их потомки по прямой нисходящей линии, состоящие в гражданстве Украины, иностранные граждане и лица без гражданства, освобождаются от уголовной и ответственности и наказания за исполнение Приговоров Особого Совещания специального присутствия Военного Трибунала Верховного Суда СССР в отношении должностных лиц, законодательных, исполнительных и иных органов власти Украины, состоявших в гражданстве СССР за военные и государственные преступления против Союза ССР и Граждан СССР.

5. В отношении лиц несущих уголовную ответственность будет применяться и действовать Постановление ЦИК СССР «Об объявлении вне закона должностных лиц — граждан Союза ССР за границей, перебежавших в лагерь врагов рабочего класса и крестьянства и отказывающихся вернуться в Союз ССР» от 21.11.1929 года, являющегося составной частью правовой системы СССР, которое было принято для предотвращения ухода подозреваемых в преступлениях лиц от Советского Суда.

Подтверждаем, что Украина, как и Российская Федерация (Свод Законов РФ, 1929, № 76, ст. 732.) и Республика Беларусь в порядке правопреемственности от Законов Союза ССР, признала действующими Законы и Акты Союза ССР с 1929 года.

6. Особое Совещание специального присутствия Военного Трибунала СССР является специальным судебным органом СССР со специальными и исключительными полномочиями, всегда действующим в военное время в задачи которого входит оправление справедливого правосудия в отношении государственных изменников, дезертиров и предателей из числа военно-политического руководства СССР, ответственных должностных лиц, граждан СССР и иностранных граждан, изобличённых в преступной деятельности на территории СССР. Судопроизводство — особое, без присутствия адвокатов подозреваемых, по законодательству СССР.

7. Настоящим Актом будет считаться, что исключительно все должностные лица органов государственной и иной власти Украины надлежащим образом извещены, уведомлены и предупреждены об ответственности за неисполнение Законов СССР, за несоблюдение прав и свобод граждан СССР, при этом лица, не исполнившие или отказавшиеся исполнить, либо препятствующие их исполнению объявляются вне закона.

8. Обязаны предупредить, что по законам военного времени, в случае проникновения на территорию СССР из-за рубежа диверсионно-террористических групп, они и их пособники на территории СССР будут ликвидированы без суда и следствия.

9. Сообщаю, что Специальной Прокуратурой СССР возбуждены и находятся в особом производстве уголовные дела в отношении ряда должностных лиц, состоявших в республиканском гражданстве Украинской ССР.

10. Сообщаем, что большая группа сотрудников оперативного, специального и особого состав ВС СССР переброшена из-за рубежа на территорию СССР, предупреждаем что они имеют специальные полномочия, предусматривающие — всем гражданам СССР, всем партийным, советским, хозяйственным органам, организациям и учреждениям, всем министерства, ведомствам, комитетам, партиям, общественным организациям, всем посольствам, консульствам и представительствам СССР за рубежом, совзагранучреждениям, совзагранбанкам, всем должностным лицам, иностранным гражданам и лицам без гражданства, на всей территории СССР и за рубежом — беспрекословно, надлежащим образом, точно и в срок исполнять все приказы и распоряжения, отданные сотрудниками Команды Особого Состава Вооружённых Сил СССР.

11. Заявление лица и его потомков по прямой нисходящей линии о выходе из республиканского гражданства Украинской ССР, не влекут к прекращению гражданства СССР и не могут служить законным основанием считать о том, что Постановления настоящего Меморандума будут находиться в изъятии и не будут подлежать применению, исполнения или законной силы в отношении их действий или же бездействий.

Настоящий Меморандум вступает в силу и будет непрерывно действовать на всей территории Украинской ССР до окончания особого периода с момента его подписания хотя бы одним Народным депутатом Верховного Совета Украинской ССР или Верховной Рады Украины.

Настоящий Меморандум выпущен без права отмены, аннулирования, приостановки, изменения его любым должностным лицом, в случае его нарушения считать такое должностное лицо (лица) вне закона, со всеми вытекающими последствиями.

На настоящий Меморандум распространяются правила последнего приказа, любое лицо нарушившее, изменившее, аннулировавшее, или не признающее данный Меморандум несут ответственность по законам военного времени.

Народным депутатам Верховного Совета Украинской ССР и Верховной Рады Украины предоставляется 5 — дневный срок для его подписания или присоединения к нему, в противном случае они объявляются вне закона.

Настоящий Меморандум является составной и неотъемлемой частью правовой системы военно-административных органов СССР и правового режима установленного на территории Украинской ССР.

Настоящее Решение Народного депутата Верховного Совета Украинской ССР, Верховной Рады Украины, является составной и неотъемлемой частью правовой системы Союза ССР.

Действие настоящего Меморандума на всей территории Украинской ССР во времени, бессрочно, незыблемо и нерушимо, имеет форму законодательного акта и может быть отменено военно-административными органами СССР.

Настоящий правовой Акт имеет силу и распространяется в отношении всех лиц, находящихся на территории Украинской ССР.

Настоящий Правовой Акт обратной силы не имеет, вступает в силу с момента подписания, открыть для подписания (присоединения), подлежит хранению в специальном Архиве СССР, опубликованию подлежит по решению Граждан СССР.

Приложение: см. также Заявление Пан Ги Муна в ООН: «Украина это не государство — это административный округ СССР» http: //prad-media. ru/ukraine-is-not-a-state/

О своём решении: подписать/ не подписать данный Меморандум просим сообщить либо по эл-почте: zubr01@ya. ru, либо заявить публично в СМИ. Конт. тел: +38 099 602 78 77. Адрес: 02140, Киев, а/я 69

По мере подписания, список подписантов будет пополняться и публиковаться.

Подписи:

Народный депутат Украины 3-го созыва Е. А. Мазур
Народный депутат Украины 2-го и 3-го созывов В. И. Лантух
Народный депутат Украины 3-го созыва П. В. Тищенко

Дополнительно сообщаем: данный Меморандум отправлен 446-и действующим Народным депутатам Украины 7-го созыва (персонально каждому).

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий