Румынский Галкина

“На воре шапка горит”. Так прокомментируем “откровение” в украинских СМИ Станислава Белковского о теракте в Чеченской Республике. “Версия о том, что к событиям в Грозном причастен Запад и что украинские националисты могут входить в состав чеченского террористического подполья, в ближайшее время будет оглашена разными околокремлевскими фигурами”, – из интервью русофоба.

Румынский Галкина плюс террор ваххабитов.

Прозвучало на следующий день после ликвидации боевиков, тем не менее, явно запоздало. С первых выстрелов в Грозном все вменяемые понимали, откуда у подлейшей акции “растут ноги”. То был день обращения Президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию. Терактом пытались его сорвать.

Предполагаемые организаторы преступления: Ахмад Умаров и Аслан Битюкаев. Они, по приказу своих зарубежных господ, направили несколько вооруженных террористов в Грозный. Посланные на убой ваххабитские нелюди о происходящем 4 декабря в Москве вряд ли знали. “Вы не даёте девушкам ходить в платках”, – шизофреническая мотивация террористом убийств полицейских в Грозном. Диалог (по телефону) Рамзана Кадырова с боевиком – иллюстрация не только личного мужества главы Чечни. В нём Кадыров демонстрирует моральную победу над всей идеологией кровавого ваххабизма. “Население в полтора миллиона человек просили тебя воевать?” – даже не вопрос ваххабиту, а глас мудрости.

Бред укрокарателей-депутатов Рады о “втором фронте в Чечне” ничего, кроме презрения, вызвать не может. Фронты, господа неонацисты, у вас. В Чеченской Республике – порядок, спокойствие и полная поддержка населением руководства страны. Сбить чеченцев с пути созидания и строительства не получится никогда и никому.

Развивая мысль о государстве-заказчике преступления в Грозном, сошлёмся на свидетельство бывшей сотрудницы ФБР Сибелы Эдмондс: “Правительство США стоит за всеми крупными актами террора в России”. Комментарии, как водится в таких случаях, излишни.

Впрочем, довольно рассуждать о ваххабитской мрази, поговорим об интеллектуальной грязи. Речь о прошедших в ноябре месяце выборах в парламент Молдавии. Если конкретнее: об участии “звёздунов” российского шоу-бизнеса в обеспечении победы проевропейской коалиции. Творческая псевдоэлита агитировала за русофобскую Демократическую партию Молдовы. Формальный её вожак Мариан Лупу. Реальный партийный “пахан” – криминальный олигарх Владимир Плахотнюк, друг Петра Порошенко.

Плахотнюк пригласил “публичных” обитателей Москвы поддержать выбор Молдовы в сторону опаскудненной “Гейропы”. Хорошо бы если, наши “лицедеи” приехали только попеть-потанцевать. Для подобной публики деньги не пахнут. Так нет: “гоп-компания” с “пеной у рта” призывала молдаван голосовать в пользу Евросоюза. Вот некоторые выдержки выступлений отечественных “мозгодуев”.

Киркоров: “Я хорошо знаком с лидерами демократов и с удовольствием принял приглашение участвовать в концерте в поддержку Демократической партии”.

Малахов: “Вы знаете, какая партия может обеспечить мир и спокойствие в Молдове? Всем известно: Демократическая партия. Сделайте правильный выбор в это воскресенье”.

“Максим Галкин неожиданно заговорил на румынском языке, причем на политические темы. Состоялось выступление супруга Аллы Пугачевой в новом амплуа на сцене в Кишиневе, где несколько дней подряд гремели агитационные концерты накануне выборов”.

Вот так. Оказывается, Киркоров “хорошо знаком с лидерами демократов”. Галкин, друг матроны древней, неожиданно предстаёт знатоком румынского. Что нёс Малахов – смотрите выше. Вывод прост: в Молдове шоумены отрабатывали не только гонорары. Реализовывали также свои антироссийские цели.

“Пришествие” в Кишинёв Филиппа Киркорова, Максима Галкина, Андрея Малахова несравнимо по негативным последствиям даже с вылазкой боевиков в Грозном. В Чеченской Республике (при всей трагичности, связанной с гибелью сотрудников МВД) носили они локальный характер. В Молдавии – межгосударственный, затрагивали целиком Содружество Независимых Государств.

Российские политики мерзостью “озвездившихся” возмущены. Заместитель председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин вопрошает: “Интересно, сколько евро заплатят Киркорову за агитацию молдаван стать еврорумынами?”

Уважаемый Дмитрий Олегович! Финансовой деятельностью проституированной своры следует заниматься налоговым органам. Уверен: найдут в ней много интересного. Вопрос в плоскости иной: почему зажравшимися рожами этой публики мы “любуемся” в постоянном режиме на государственных общероссийских каналах?

Обращаемся к Константину Эрнсту, Олегу Добродееву и Владимиру Кулистикову! Поставим точку в надоевшем мелькании продажной прозападной творческой трухи на “голубых экранах”. Телевидение – “древо жизни”, листья которого дают духовный кислород миллионам. Но не всяким воздухом можно дышать, тем более, если насыщен он ядом.

Случайное

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий