Казаки просят Путина убрать неуважаемого народом вора Плотницкого от руководства ЛНР

Зачем Путин терпит таких руководителей?
 
Из обращения казаков: «Из 10 гумконвоев до народа дошел один. Все остальное распродано. Хотелось бы спросить, кто спросит господина Плотницкого и всех остальных? …
Каждый день Вы (господин Плотницкий) воруете все, что можно и нельзя. … У нас вот такие стопы документов, сколько Вы украли … ».
 
 
Непонятно, почему Путин, Кремль, ФСБ, … все никак не отдают команду о тщательнейшем расследовании разворовывания отправленной из России гуманитарной помощи и самого строжайшего наказания ворья, наживающегося в это тяжелейшее время на нуждах брошенных на произвол судьбы стариков, женщин и беззащитных детишек?
 
Генерал Владимир Маркин,официальный представитель Следственного комитета России, отчитываясь о проделанной за 2014 год работе, заявил, что «более 32,5 тысячи сообщений о коррупционерах в самых различных сферах жизни поступило в СК с начала этого года. По всем случаям была проведена проверка».
 
Жители Новороссии, общественность, волонтеры (занимающиеся поставками помощи восставшему Донбассу), Стрелков (на прессконференциях), … уже давно и ОЧЕНЬ ГРОМКО кричат о фактах разворовывания гуманитарной помощи. Этими сообщениями просто пестрит весь интернет. Вся Новороссия просто стонет от этого.
 
Вот и ОЧЕРЕДНОЕ, ГРОМКОЕ обращение казаков к Путину, к официальным властям России и к ее компетентным органам с требованием привлечь высокопоставленного вора к ответственности (утверждается даже, что есть целые стопы документов о делах этой персоны).
 
И … ?
 
Эти сообщения никак не входят во «все случаи», чтобы СКР (Кремль, лично Путин, или кто-нибудь из компетентных органов) отдал, наконец, команду на проведение беспристрастного расследования?
 
СКР в этом году возбудил уголовные дела даже против депутатов Верховной Рады, а против абсолютных подонков в Новороссии, кощунственно ворующих последние крохи у умирающих с голода стариков («От голода на Донбассе погибло более 80 человек»), бороться никак не намерены?
 
Как отмечалось в статье «Ублюдки убивают Новороссию», такая публика, поставленная (и оставленная) в руководстве, не только идею и желание борьбы за (такую) Новороссию погубит, но и саму Россию к развалу приведет.
 
Честно говоря, не совсем понятно, почему Путин не убирает таких руководителей, как Плотницкий.
Зачем ему такие?

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий