Холмогоров Егор о преступном убийстве Бэтмена (Беднова)

Собственно еще раз для понимания ситуации.
С одной стороны разрушается _внутренняя форма_ Новороссии, то есть ополченческие группы с сильными лидерами способные к сопротивлению.
Разрушаются под “антикриминальными” лозунгами.
Хотя декриминализация должна начинаться с, мягко говоря, другого конца. И “декриминализирующие” персонажи – гораздо более криминальны, чем обвиняемые.

И, при этом, убитый Бетмен – это человек как минимум не хуже (а по отзывам знавших его гораздо лучше), чем те украинские командиры, с кем рядом Порошенко встречал новогоднюю ночь. То есть в то время как Украина последовательно героизирует своих палачей, РФ криминализирует героев Новороссии. То есть Семенченко и Мосийчук уже “победители”, а Бэтмен, Стрелков, Безлер, все, кто попал под каток – “побежденные”.

С другой стороны, поддерживающий всё это Кремль не берет _никакой ответственности_ за состояние дел в той же ЛНР. Нет никакого полицейски-управленческого десанта, никаких минимально ответственных не то что проконсулов – хотя бы сатрапов.

Понятно, что ничего кроме коллапса ЛНР такими средствами добиться нельзя. Да и ДНР, наверное, тоже, но там местная элита вроде хотя бы чуть посильнее.

При этом Бородай с Безлером двигают телегу, что Новороссия была “фальстартом”.

Так что коллапс явно поставлен в повестку дня.

Но, поскольку встав на определенные рельсы трудно с них соскочить, то в какой-то момент республики будут просто _насильственно_ вытолканы в Украину, уже без всяких условий и гарантий.

После чего вернувшиеся укропы всех убьют. Но это уже никого не будет интересовать – “это не наша проблема”.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=885292834836638&set=p.885292834836638&type=1

 

Боевики "Бэтмена" обвинили Плотницкого в убийстве своего комбата Depo

 

 

 

Случайное

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий