Оскотинившаяся киевская хунта строит шоу на крови

Парашенко привез в Давос кусок автобуса из Волновахи

Президент хунты Петр Парашенко, выступая в Давосе на сессии «Будущее Украины», продемонстрировал с трибуны кусок желтой обшивки с отверстиями, выпиленный, по его словам, из автобуса, обстрелянного под Волновахой 13 января, когда погибли 13 человек.
 
Порошенко привез в Давос кусок автобуса из Волновахи

Фото: Ruben Sprich/Reuters

Но почему-то он «забыл» взять с собой и показать в Давосе также и кусочек от гроба этого малыша с Новороссии, убитого карателями. Смотри внимательно, Петя, это твоих рук дело!

В Новороссии раскручен маховик военторга

«Нечаянно забыл» он также взять с собой и выпиленные кусочки из Дома профсоюзов в Одессе, где бандеровские фашисты сожгли десятки женщин, стариков, детей, …

Не прихватил также и осколки от сознательно для провокации сбитого хунтой Боинга MH17, где погибло 298 человек, из которых 80 дети.

И про организацию провокационного расстрела «Небесной сотни» приглашенными снайперами, к памятникам которой хунта теперь кощунственно возлагает цветы, он также промолчал.

Этот самый Вальцман-Парашенко «забыл» в Давосе также сказать (а «прогрессивная» мировая общественность почему-то «забыла» его об этом спросить), что по его ЛИЧНОМУ приказу Верховного главнокомандующего под хунтовскими артобстрелами городов Новороссии ЕЖЕДНЕВНО убиваются десятки ни в чем не повинных мирных граждан.

И ведь не отсохнут руки у него от подписывания кровавых приказов и одновременного держания куска от автобуса, обагренного кровью невинных жертв (возможно, пролитой, как обычно, самими же хунтовскими карателями).

Палач весь в трогательном сочувствии и переживании.

Читать еще

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий